正在上传图片(0/1)

精灵3S同胞们看过来,包括4K版! 美女版主这事怎么说呢

手机看帖 26 1826
事情是这样的

事情的经过:我的一个朋友在使用3S飞的时候,刚刚起飞,但是APP却显示已经飞出距离9米,飞机近在咫尺怎么会有9米远,他觉得不对劲,这时高度在他设定的限高高度了,他注意到D 也就是距离显示有问题时飞机提示已飞至最大限度,然后就失控了,听好了 失控了 当时GPS 指南针校准都是正常 他及时转姿态模式 但是根部不管用 遥控器没法控制飞机 失控后炸鸡了 没有按照以往自动返航
首先这个朋友是一个飞行好手 操控也轻车熟路 以前也飞过航模 他是专业干航拍 飞行次数很多
第二 是在操场 周围环境没有什么问题 指南针 GPS都OK 周围没有同飞
问题来了 大家会问我想要表达什么 ???
别着急 我慢慢说 售后非常及时的解决了问题 新机当天寄到 他开始继续爽飞 挺好吧!
问题就在于此 售后说:“这种问题我们给您换个新的 您把飞行记录上传 把机器寄回来 3s有20%的几率会造成飞控失灵”,在什么情况下呢?“就在飞到先飞高度,飞控失灵就意味着遥控器没用了 听天由命 ”
我朋友无语了 售后肯定地说 只有3S 和4K版本 我朋友买了一个月 我的也是一个月
联想到我的3S前天飞行中突然指南针干扰而姿态降落 现在真是不敢飞了 飞机炸了是小事 砸到人就完蛋了 换飞机有啥用?伤了人大疆管吗?
其实我们都知道 3s 定位入门 实际上就是2的升级版 就像osmo+  图传 WiFi不好我们都可以将就,但是这个问题出现我们就没法飞了 20%概率如果碰上了就完蛋了
提高限飞距离?能解决吗?四大美女版主 能不能给个官方的说法,如果问题属实能不能出台一些办法
我的朋友铁定是要卖了换3A 因为他刚又买了两块电池 (已经七块了)
这个事千真万确,可以的话我朋友可以现身说法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-12 3#
你朋友是个飞行好手,但为什么还要设限飞高度?还要刚刚起飞就到达限高了?这个不解。
laopan_1   2016-9-12 4#
“ 售后说:“这种问题我们给您换个新的 您把飞行记录上传 把机器寄回来 3s有20%的几率会造成飞控失灵”,在什么情况下呢?“就在飞到先飞高度,飞控失灵就是意味着遥控器”??!!说心里话,看了后,心里一阵发凉,谁还敢飞?因为我的也是3S。
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-12 5#
我也觉得,新手模式也不至于这样。。。。。先上传飞行记录让大疆来判定吧。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
金鳞   2016-9-12 6#
就在飞到先飞高度,飞控失灵就是意味着遥控器”  这个我真心没看懂是啥意思诶 , 原谅我智力低下。
wolf198208  Spark认证用户 2016-9-12 7#
第一个应该是搜星情况不太好吧
距离值才会有错误
第二个这个客服说的太不合理,你自己那个指南针受到干扰,肯定是切到姿态,操控能力好的话还可以救机
搞个凤凰模拟器多联系姿态你就不怕了,新手别在人多的地方飞,你炸到人了,那也是你责任咯
宁愿跑远点,弄到人了医药费都不止一个飞机钱
夏清  超级版主 2016-9-12 8#
您好,请问您朋友的案例号是多少呢?我帮您查看一下具体情况,还有,您说的售后给您的回复是我们DJI的售后同事吗?
您反馈的问题我们先梳理一下:
1.您朋友起飞前GPS搜星情况如何呢?飞机的距离值是根据gps坐标确定的,因此关于这方面的疑问,我们可以通过数据分析来给出结果;
2.学校操场看起来是空旷的,但是校内的信号其实是很复杂的哦,不排除wifi受到的干扰较大情况;
3.飞机在姿态模式下是无法自动返航的。P3S容易受其他WiFi和家用电器的干扰,在飞机在失控后,飞机搜星良好,且APP内设置参数正常的时候,飞机都自动返航的;但是飞机在飞行过程中遇到指南针干扰,为了飞行安全,飞机会切换到姿态模式,飞机在姿态模式下是无法实现精准悬停的,会飘,此时对于操作技术有很高的要求,建议大家平常多在模拟器内多加练习姿态,为了您的安全飞行,也为了周围人人身安全,请尽量在空旷无干扰的场所飞行,不要在人流量较大的场所飞行
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 9#
金鳞 发表于 2016-9-12 11:04
就在飞到先飞高度,飞控失灵就是意味着遥控器”  这个我真心没看懂是啥意思诶 , 原谅我智力低下。 ...
飞控失灵就意味着遥控器没用了 听天由命 打字后删除了一部分 忘了补上了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 10#
LSBL 发表于 2016-9-12 10:31
你朋友是个飞行好手,但为什么还要设限飞高度?还要刚刚起飞就到达限高了?这个不解。 ...
限飞是因为天津现在管的也挺严的 再说了 开车十年也得遵守交通法规呀对吧
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 11#
夏清 发表于 2016-9-12 11:12
您好,请问您朋友的案例号是多少呢?我帮您查看一下具体情况,还有,您说的售后给您的回复是我们DJI的售后 ...
听他说姿态也不管用 遥控器失灵
青墨  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 12#
啊亮  Osmo Action 4认证用户 2016-9-12 13#
我的3s入手半年多,688次飞行次数,436公里,没出现任何问题,一直飞得好好的,只试过一次自己操作不当在返航中途忘了消返航拉飞机拉到视距外自动降落!幸好飞机找到!
夏清  超级版主 2016-9-12 14#
青墨 发表于 2016-9-12 11:47
不是吧,20%的炸鸡可能,太可怕了吧,那还玩个屁啊。好伤心啊,3S这么差,就不要卖了啊 ...
理性看帖呀,我在想是哪里的售后反应的这个问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 15#
夏清 发表于 2016-9-12 12:01
理性看帖呀,我在想是哪里的售后反应的这个问题呢?
版主 我刚才又问了一下朋友 是在京东换的 不过这个事是确实存在 我们作为消费者只是担心 毕竟飞机不像其他产品 炸鸡是小 伤人是大呀 我的朋友说一半天与你联系
秋香  管理员 2016-9-12 16#
hansonman 发表于 2016-9-12 11:38
听他说姿态也不管用 遥控器失灵
您好,请问您朋友的案例号是多少呢?我们帮您确认一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 17#
秋香 发表于 2016-9-12 12:07
版主 他没有找大疆 是京东售后 我也是搞差了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 18#
秋香 发表于 2016-9-12 12:07
他说售后 我以为是大疆 怨我没听清楚 不过事情还是希望版主重视
夏清  超级版主 2016-9-12 19#
hansonman 发表于 2016-9-12 12:07
版主 我刚才又问了一下朋友 是在京东换的 不过这个事是确实存在 我们作为消费者只是担心 毕竟飞机不像其 ...
好的,您可以让您的朋友和我们联系一下的,关于您反馈的那个数据,我们售后没有相应的统计数据哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fz5255  DJI RS 3认证用户 2016-9-12 20#
GZL 发表于 2016-9-12 12:00
我的3s入手半年多,688次飞行次数,436公里,没出现任何问题,一直飞得好好的,只试过一次自己操作 ...
操作不当在返航中途忘了消返航拉飞机拉到视距外自动降落  什么意思?
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 21#
我吓的赶紧拿出了3S拔高到500米压压惊!!!!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 22#
夏清 发表于 2016-09-12 12:16
好的,您可以让您的朋友和我们联系一下的,关于您反馈的那个数据,我们售后没有相应的统计数据哦
好的,谢谢斑竹
啊亮  Osmo Action 4认证用户 2016-9-12 23#
fz5255 发表于 2016-09-12 12:21
操作不当在返航中途忘了消返航拉飞机拉到视距外自动降落  什么意思?
把漏字了,我的意思是按了一键返航,飞机开始降落时忘了取消返航就把飞机往外飞去,因为飞机还处在降落状态,高度一直往下跌,最后就自动降落咯!
秋香  管理员 2016-9-12 24#
hansonman 发表于 2016-9-12 12:12
他说售后 我以为是大疆 怨我没听清楚 不过事情还是希望版主重视
您好,请问您朋友联系的是京东自营店的售后吗?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 25#
秋香 发表于 2016-9-12 14:31
您好,请问您朋友联系的是京东自营店的售后吗?
京东 应该是这个
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-12 26#
好了,现在我概括一下故事梗概:可爱的楼主连累了一个可怜的客服……
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
楼主,你这句“就在飞到先飞高度......”让我看了好几遍,是不是应该是“就在飞到限飞高度.....”?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-12 28#
zengxzhang 发表于 2016-9-12 16:35
楼主,你这句“就在飞到先飞高度......”让我看了好几遍,是不是应该是“就在飞到限飞高度.....”? ...
对 我没说清楚
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论