正在上传图片(0/1)

用户反映的多的问题立马给解决,反映人数少的就不管不问了。

手机看帖 12 1188
如影S刚上市就被大量反映问题,终于在本周升级固件来解决问题,然而如影MX上的问题及BUG没有大量用户反映就不管不问了。
问题1:和如影S一样,通过开门控制器只能用红外控制索尼和佳能相机。
问题2:USB接口在接入其他设备再打开如影MX的电源时,概率性出现开机电机无力(电机不启动)。
问题3:使用外置S.BUS接收机时无法通过快门控制器来控制相机。
我十分纳闷,为什么如影MX这么多问题却没人反映,难道是真的没有人买吗?
衷心希望大疆能够一视同仁,给用户解决问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-6-25 3#
希望进来的朋友能帮忙顶下帖子,谢谢大家。
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-6-25 4#
顶一个
夏清  超级版主 2018-6-25 5#
楼主您好,用户反馈的意见我们都非常重视,您帖子里提到的情况我已经转达给相关工作人员,感谢您的关注。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-6-25 6#
夏清超级版主2018-6-25 20:31
楼主您好,用户反馈的意见我们都非常重视,您帖子里提到的情况我已经转达给相关工作人员,感谢您的关注。
这句话你已经说过很多遍了。
djiuser_gIlVEwe   2018-6-26 7#
瞎说,如影S根本就是大疆赶市场赶出货,先走一批预定,本周固件更新只是在完成没有完善的工序而已……压根就没解决什么问题。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-6-26 8#
夏清超级版主2018-6-25 20:31
请注意,我提到的都是BUG,并不是建议!!!
djiuser_CQVJCIb  DJI RS 2认证用户 2018-6-26 9#
WOHOO航拍工作室Phantom 4 Pro2018-6-26 08:18
心疼专业哥
lolita  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-26 10#
如影S哪里解决了?
Song5   2018-6-26 11#
顶一下
7月中旬要拍片
不出线控的话,只能放家里吃灰,不知道买了有什么意义。。。
djiuser_HPyO7J4   2018-6-26 12#
如影S现在就是拿出了个半成品在卖,然后继续赶工完善
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-6-26 13#
第一个问题应该也与索尼和佳能有关,毕竟是第三方的相机。
第二,三个问题还没遇到过。好久也没看到MX有啥更新。
夏清  超级版主 2018-6-27 14#
WOHOO航拍工作室Phantom 4 Pro2018-6-26 08:18
您好,您反馈的情况相关工作人员正在查看哦。
已累计飞行14757915米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论