正在上传图片(0/1)

关于延时摄影的参数设置

手机看帖 14 5784
想请教大家,延时拍摄参数有很多选择,那么一般如何设置。同时,是否分情境,比如比如白天和夜晚有设置区别吗?向大神们请教~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mjpan  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-3 3#
动得慢的比如云,可5秒啊
去百度拍延时的教程 你会学到很多   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-3-4 5#
楼主您好,灵眸 OSMO 口袋云台相机延时摄影教学您可以看看。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-3-4 6#
我看了 但是没有说到有参数具体设置的
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-3-4 7#
mjpanMavic 2 Pro3-3 23:14
动得慢的比如云,可5秒啊
谢谢哇
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-3-4 8#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-4 10:23
去百度拍延时的教程 你会学到很多
去百度看了 没有看到我具体要的参数设置类的教程。求指路
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2019-3-4 10#
jayao灵眸 Osmo 口袋云台相机3-4 13:50
我看了 但是没有说到有参数具体设置的
要啥参数,基本出厂默认就行吧,需要调节的我感觉很少。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-3-5 11#
骨子里的骄傲3-4 15:43
要啥参数,基本出厂默认就行吧,需要调节的我感觉很少。
里面有好多要选啊,,,
jayao灵眸 Osmo 口袋云台相机3-4 13:56
去百度看了 没有看到我具体要的参数设置类的教程。求指路
你想别人告诉你 光圈调多少 曝光调多少 快门调多少吗   呵呵 这样的教程没有的   就算告诉你  也不可能拍出好的效果  没有一成不变的参数 自己多学习把
学徒老魏  Osmo Pocket认证用户 2019-3-6 15#
我也是新手,大致问了问搞摄像的大神朋友。总结大致的回答是根据你自己需要拍摄的景物的“速度”来设定。简单说,你想拍车流,最好就间隔短点,比如3秒……想拍个云层流动或者日出什么的,间隔就可以拉长,5秒、6秒甚至更长都OK。
新人见解,大致是这样
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-3-6 16#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-5 17:44
你想别人告诉你 光圈调多少 曝光调多少 快门调多少吗   呵呵 这样的教程没有的   就算告诉你  也不可能拍出好的效果  没有一成不变的参数 自己多学习把
请教别人也是一种学习,谢谢您了。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-3-6 17#
学徒老魏灵眸 Osmo 口袋云台相机3-6 10:42
我也是新手,大致问了问搞摄像的大神朋友。总结大致的回答是根据你自己需要拍摄的景物的“速度”来设定。简单说,你想拍车流,最好就间隔短点,比如3秒……想拍个云层流动或者日出什么的,间隔就可以拉长,5秒、6秒甚至更长都OK。
新人见解,大致是这样
感谢感谢,言之有物。我去试试。
学徒老魏  Osmo Pocket认证用户 2019-3-6 18#
jayao灵眸 Osmo 口袋云台相机3-6 17:32
感谢感谢,言之有物。我去试试。
客气了
东马一代  Osmo Pocket认证用户 2019-3-14 19#
jayao灵眸 Osmo 口袋云台相机3-6 17:32
请教别人也是一种学习,谢谢您了。
同意你的观点
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论