正在上传图片(0/1)

就问问大疆版主:把新品发布消息的重要帖子沉下去是你们一贯手段么!

手机看帖 17 1478
我昨天问四美问题你们不回答,反倒把我帖子沉了!请我给链接里问的最个解释:https://bbs.dji.com/thread-221523-1-1.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-6-24 来自 19#
谢谢关注, 01.18.00.20固件已上线,可以通过DJI MIMO升级更新了。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-22 3#
不要跟我说更新错误已修复之类的!无风不起浪,发布防水壳和加长杆你们肯定有消息,就是不说!
djiuser_ZuEm8ycOsmo Pocket6-22 10:13
不要跟我说更新错误已修复之类的!无风不起浪,发布防水壳和加长杆你们肯定有消息,就是不说!
就算知道   为什么一定要说呢
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-6-22 5#
以前新品別衝太快,看了oa跟op都一樣
carly zhang  Mavic Air认证用户 2019-6-22 6#
防水壳要出了,别急
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-6-22 7#
你好,是的
阿童木哥哥  Mavic Air认证用户 2019-6-22 8#
我是这样想的,该来的迟早会来,稍安勿躁。肯定是误操作,少数人看到了,为了避免影响大部分人,就沉了,楼主也要沉住气。
阿童木哥哥  Mavic Air认证用户 2019-6-22 9#
另外,四美说过了:
您好,我们接到部分客户反馈收到 OSMO POCKET 固件升级的误提示,经排查是系统误推送,我们目前已经修复了这个问题。很抱歉给您带来不便,感谢您的反馈。
另外也说了:
您好,您请留意后续社区的更新哦。
新固件发布后,我们会第一时间在社区发布相关公告。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-22 10#
阿童木哥哥Mavic Air6-22 17:05
另外,四美说过了:
您好,我们接到部分客户反馈收到 OSMO POCKET 固件升级的误提示,经排查是系统误推送,我们目前已经修复了这个问题。很抱歉给您带来不便,感谢您的反馈。
另外也说了:
您好,您请留意后续社区的更新哦。
新固件发布后,我们会第一时间在社区发布相关公告。
我是2018年12月份,应该算第一批购买osmo pocket的用户了,当初买也是看上了能潜水,现在呢,6个多月过去了,再不出夏天都过去了,能不着急么!
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-6-23 11#
djiuser_ZuEm8ycOsmo Pocket6-22 19:11
我是2018年12月份,应该算第一批购买osmo pocket的用户了,当初买也是看上了能潜水,现在呢,6个多月过去了,再不出夏天都过去了,能不着急么!
显然,暑期旅游旺季将至,防水套件面市近在眼前,误推送的固件侧面也是给大家吃了个定心丸
匠影  Mavic Air认证用户 2019-6-24 12#
loopbackOsmo Pocket6-23 11:32
显然,暑期旅游旺季将至,防水套件面市近在眼前,误推送的固件侧面也是给大家吃了个定心丸
发布半年多了,基本使用需求的固件都没优化好,还定心丸。这种小数码产品基本都可以一年一换代了,半年了还在修修补补基本功能。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-6-24 13#
匠影Mavic Air6-24 11:23
发布半年多了,基本使用需求的固件都没优化好,还定心丸。这种小数码产品基本都可以一年一换代了,半年了还在修修补补基本功能。
你注意到了吗,支持相位对焦,以前说不支持的?
匠影  Mavic Air认证用户 2019-6-24 14#
loopbackOsmo Pocket6-24 13:36
没说不支持,一直闭口不谈。估计是相位对焦技术有问题,不想开放。估计现在请新的攻城狮了
匠影  Mavic Air认证用户 2019-6-24 15#
loopbackOsmo Pocket6-24 13:36
自动对焦不是基本使用需求的吗?不论是反差还是相位,都是修补基础需求的。要是进阶功能,欢迎月月升级,但是基础功能修复半年,呵呵。
Edwarded  DJI Air 3认证用户 2019-6-24 16#
我已经换OA了
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-6-24 17#
EdwardedSpark6-24 17:03
我已经换OA了
Oa看起來也是半成品丫,還沒嬴過gopro
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-6-24 18#
匠影Mavic Air6-24 14:28
自动对焦不是基本使用需求的吗?不论是反差还是相位,都是修补基础需求的。要是进阶功能,欢迎月月升级,但是基础功能修复半年,呵呵。
認同!都多久了還是很弱的op
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论