正在上传图片(0/1)

哎,没炸的不到一年的小悟,返厂维修,维修账单好怕怕呀

手机看帖 25 3050
这到底是怎么回事!正常吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-15 来自 24#
楼主,您的问题,已经知晓,这边先帮您核查一下,请放心,如果飞机是没有并且非人为造成损坏,我们一定给您一个交代的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-14 3#
返厂原因是因为图传信号时有时无,结果需要这么多的维修费用,我真的是无语了

gztqx  Inspire 1认证用户 2016-4-14 4#
表示关注
扁豆  Air 2s认证用户 2016-4-14 5#
图传不稳定需要更换整个云台和相机吗?
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-14 7#
关键是我的飞机在保啊!还有就是飞机一直都是正常飞行的,从未炸过啊!我现在一头雾水,到底都换的什么需要2399?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-14 9#
秋香在吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-14 11#
我还不如不返厂了,
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-4-14 12#
呵呵,应该可以选择不修的吧
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-14 13#
关键是今天才4月14号,激活是15年4月20号啊
616506124@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 14#
明明在保修期~~~大疆也是够了~~~~~
616506124@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 15#
19976933.qq 发表于 2016-4-14 22:42
关键是今天才4月14号,激活是15年4月20号啊
不过保修期,大疆保证不会给你换这么多配件
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-14 16#
刚刚查的小悟主要部件保修时间,难道我的问题都是人为造成吗?难道飞机买回来只能看不能飞吗?明明激活是4月20号,现在才4月14号就过保了?实在想不明白!

516869979  Mavic Pro认证用户 2016-4-14 17#
云台炸了2000多很正常啊 买的玩就要炸的起  
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-14 18#
关键是我没炸过啊!一年一共加起来飞了不到50个起落,每次飞行都很爱惜的,返厂原因是图传信号时有时无啊,别没什么问题的,结果现在要换着多零件,而且还这么贵,还有我的还在保修期的,
SongWong  FPV System认证用户 2016-4-14 19#
在保的还是建议直接联系电话客服,网上敲字太慢。
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-14 20#
云台的保修是多长时间?楼主这个真倒霉,50个起落没炸机就被判断云台要换
Bad Kissngen   2016-4-14 21#

往下

楼主你倒是把图片再往下移一下啊,只看到整机保修期12个月(云台相机除外),没看到云台保修期六个月你报价单里面全是云台
Bad Kissngen   2016-4-14 22#
616506124@qq.co 发表于 2016-4-14 22:53
明明在保修期~~~大疆也是够了~~~~~
云台保修期是半年。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-15 23#
你看上面
725263737@qq.co   2016-4-15 25#
强烈鄙视大疆
石榴姐  超级版主 2016-4-15 27#
19976933.qq 发表于 2016-4-14 22:54
刚刚查的小悟主要部件保修时间,难道我的问题都是人为造成吗?难道飞机买回来只能看不能飞吗?明明激活是4 ...
楼主,您的问题我这边已经协调好,请您静待我们工作人员与您取得联系。您放心。飞机没有过保。我们需要一个审核处理流程,所以给您造成误会。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-15 28#
谢谢了,
1054429181@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-15 29#
有惊无险啊
梦想是燃起生活热情的动力
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-15 30#
是啊,谢谢大家的关注,同时谢谢大疆售后给个合理的处理
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-15 31#
哎,最后大疆售后给我的回复是下降过快导致云台Y轴和R轴轻微变形需要自费解决,我也是醉了,无语了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论