正在上传图片(0/1)

疑问

手机看帖 7 532
大疆是否进行过这样的测试――正常飞行中如遇意外或人为停车,能否打杆重启飞行器。如果行,那在翻滚下落的情况下是否一样能启动成功。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-12-17 3#
楼主,您好,您的飞行器是什么型号呢?正常飞行中,如果飞行器在GPS模式,您松杆,飞行器会悬停的。目前我们也有部分飞行器有避障功能的哦。您说的翻滚下落重新启动是什么意思呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-12-17 4#
冬瑞超级版主2017-12-17 15:19
楼主,您好,您的飞行器是什么型号呢?正常飞行中,如果飞行器在GPS模式,您松杆,飞行器会悬停的。目前我们也有部分飞行器有避障功能的哦。您说的翻滚下落重新启动是什么意思呢?
飞行器在正常飞行的情况下。当然留空时间也足够。发生意外或人为造成空中停车。能用打杆再重启动吗?如果行,在飞行器翻滚下落的状态下是否也一样能重启成功。只要是想知道大疆的飞行器有多高的可靠性
楼主   2017-12-17 5#
停车的意思是空中失去动力
冬瑞  超级版主 2017-12-18 6#
djiuser_KKq9kZR2017-12-17 18:21
飞行器在正常飞行的情况下。当然留空时间也足够。发生意外或人为造成空中停车。能用打杆再重启动吗?如果行,在飞行器翻滚下落的状态下是否也一样能重启成功。只要是想知道大疆的飞行器有多高的可靠性
您好,不建议您做这种操作,飞行器在翻滚的状态下,电机是无法启动的哦。
楼主   2017-12-18 7#
冬瑞超级版主2017-12-18 16:45
您好,不建议您做这种操作,飞行器在翻滚的状态下,电机是无法启动的哦。
不是我要这样操控。是担心一但发生意外空中停车又重启不了。那后果就可想而知了,还有我在说明书中有看到飞行中打杆急停。这不就空中停车,还是我理解错了。另外我也绝不会拿它飞特技的,它不是那种飞行器。
楼主   2017-12-19 8#
我又认真看了下说明书还真就有空中停机这一说。就算是空中出现严重问题,为什么要指导我们进行空中停机呢?这不是比严重问题的后果更严重。如果还能操控就有机会救回。停机就直接无望,这是怎说呢?
冬瑞  超级版主 2017-12-21 9#
djiuser_KKq9kZR2017-12-19 06:05
我又认真看了下说明书还真就有空中停机这一说。就算是空中出现严重问题,为什么要指导我们进行空中停机呢?这不是比严重问题的后果更严重。如果还能操控就有机会救回。停机就直接无望,这是怎说呢?
您好,我们说明书关于空中停止电机的描述是仅用于发生特殊情况下(如飞行器可能撞向人群)时紧急停机方法以最大程度减少伤害的哦。
已累计飞行20米
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论