正在上传图片(0/1)

今天查了下,发现原机配的高容量电池很不耐用

手机看帖 10 829
高容量电电池飞了37个循环容量就剩5270mah,,后来买了两个精灵4的电池,飞了四五十循环都没少多少。平常一般飞行,剩20%就收起了。我怀疑是不是高容量的电池,一点都不耐用,还是电池有问题。之前飞就觉得飞行时间和普通电池时间一样长,没有去查容量。不知道大家怎么样。那在飞几十次那不是没有容量了 晕。
这是高容量的飞了37个循环,剩5270mah。掉的太快
下面都是精灵4电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2017-12-17 3#
30%报警的话,估计也只能飞20分钟吧
楼主  DJI RS 4认证用户 2017-12-17 4#
梦随雨飘精灵3 SE2017-12-17 21:30
30%报警的话,估计也只能飞20分钟吧
跟报警没关系
楼主  DJI RS 4认证用户 2017-12-17 5#
怕飞不到100循环就剩0了
石榴姐  超级版主 2017-12-18 6#
楼主您好,电池显示容量与电池的使用环境、使用方式均有密切关系,容量发生变化为正常现象。
从图上看您这3个电池都是正常没有问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 4认证用户 2017-12-18 7#
石榴姐超级版主2017-12-18 10:27
楼主您好,电池显示容量与电池的使用环境、使用方式均有密切关系,容量发生变化为正常现象。
从图上看您这3个电池都是正常没有问题的。
就是高容量的电池容量少了太多了。都是一样的使用
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-18 8#
难道副厂的电池更好
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-18 9#
这个正常的   我电池也损耗了好多了   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2017-12-18 10#
TB瑞宝银精灵4A2017-12-18 12:32
就是高容量的电池容量少了太多了。都是一样的使用
楼主您好,容量发生变化为正常现象,请放心使用。
楼主  DJI RS 4认证用户 2017-12-18 11#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-12-18 15:38
这个正常的   我电池也损耗了好多了
才飞37次    精灵4不是高容量的都没有少那么多
楼主  DJI RS 4认证用户 2017-12-18 12#
muyun精灵32017-12-18 13:57
难道副厂的电池更好
谁说副厂更好了。。是普通容量和高容量
已累计飞行1732164米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论