正在上传图片(0/1)

dji go闪退怎么办?

手机看帖 13 3258
dji go闪退怎么办?在编辑器里,拍的视频也倒不出来换别的程序编辑,这不等于白拍了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
15841540787  Mavic Pro认证用户 2017-12-17 3#
最近发现 我的也是这毛病!没时间飞 !坐等方案
石榴姐  超级版主 2017-12-18 4#
楼主您好,APP闪退问题,请问您使用的移动设备是什么呢?
如是IOS设备,建议您升级移动设备固件到11.2后卸载APP重新安装使用。
卸载前注意备份好个人缓存资料和同步飞行记录哦。
缓存资料您可以备份到您的电脑。
DJI GO4:ios 保存路径:DJI GO4/Documents/videoCache
DJI GO  :ios 保存路径:DJI GO/Documents/videoCache
另外关于IOS设备的兼容性问题我们也发布了相关公告。
详情请参考:https://bbs.dji.com/thread-163710-1-1.html
如果是安卓设备,烦请您提供您使用的移动设备型号和APP版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-12-18 5#
15841540787Mavic Pro2017-12-17 22:57
最近发现 我的也是这毛病!没时间飞 !坐等方案
您好,您也可以参考我3楼的回复排查一下哦。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-18 6#
苹果升级IOS11.2就解决了
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-19 7#
石榴姐超级版主2017-12-18 10:22
楼主您好,APP闪退问题,请问您使用的移动设备是什么呢?
如是IOS设备,建议您升级移动设备固件到11.2后卸载APP重新安装使用。
卸载前注意备份好个人缓存资料和同步飞行记录哦。
缓存资料您可以备份到您的电脑。
DJI GO4:ios 保存路径:DJI GO4/Documents/videoCache
DJI GO  :ios 保存路径:DJI GO/Documents/videoCache
另外关于IOS设备的兼容性问题我们也发布了相关公告。
详情请参考:https://bbs.dji.com/thread-163710-1-1.html
如果是安卓设备,烦请您提供您使用的移动设备型号和APP版本是多少呢?
按照你的办法做完了,还是闪退。有没有确实能解决的方案,不然买了osmo m等于垃圾了,因为拍完根本导不出来任何视频
石榴姐  超级版主 2017-12-20 8#
fans08f75397精灵32017-12-19 22:07
按照你的办法做完了,还是闪退。有没有确实能解决的方案,不然买了osmo m等于垃圾了,因为拍完根本导不出来任何视频
楼主您好,烦请您把您移动设备的固件版本信息截图来看看。
另外,Osmo Mobile使用IOS缓存路径为:
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-21 9#
石榴姐超级版主2017-12-20 15:43
楼主您好,烦请您把您移动设备的固件版本信息截图来看看。
另外,Osmo Mobile使用IOS缓存路径为:
[图片]
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-21 10#
石榴姐超级版主2017-12-18 10:24
您好,您也可以参考我3楼的回复排查一下哦。
版本没有问题对吧?
石榴姐  超级版主 2017-12-21 11#
fans08f75397精灵32017-12-21 15:24
版本没有问题对吧?
楼主您好,烦请您提供以下信息:
1、用做了什么操作导致闪退。
2、app版本号。
3、飞机型号和固件版本。
4、导出crash log。
iOS: 需要使用itools,工具箱---高级功能---奔溃日志:

楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-26 12#
石榴姐超级版主2017-12-21 17:33
2、app版本号。
iOS: 需要使用itools,工具箱---高级功能---奔溃日志:
[图片]
[图片]
什么时候技术人员才能解决闪退的问题呢?真的很困扰。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-26 13#
石榴姐超级版主2017-12-21 17:33
2、app版本号。
[图片]
[图片]
闪退的问题不是我个别的问题吧?
石榴姐  超级版主 2017-12-27 14#
fans08f75397精灵32017-12-26 15:28
闪退的问题不是我个别的问题吧?
楼主您好,一般升级IOS固件到11.2后闪退问题会解决。
如果您用电脑升级移动设备完整版11.2系统后还是出现闪退问题,烦请您按照我上面10楼的回复提供对应信息, 来帮您看看具体是什么情况。
关于闪退之前也发布了相关公告:https://bbs.dji.com/thread-163710-1-1.html
djiuser_yow4TxQ   2018-1-2 15#
请问华为mate 10 pro不能录像谁知道?提示使用手机麦克风,点击确定就退出
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论