正在上传图片(0/1)

直接从APP更新的4.1.18版本可以看原片

手机看帖 5 932
昨天通过dji go 4 app"设置"中"检测更新"说有新版本4.1.18升级?奇怪啊,我原来就是通过"豌豆荚"下载升级的4.1.18,怎么在app中还提示升级?想想刚刚航拍前检查时有固件模块红色提示,当时升级固件又没发现有新版,反而出现了几行英文,不懂,不管它了先完成全景航拍。现在索性按照提示重新升级一遍。晚上回到家后又一切正常了,无解。今天早上打开手机app,在"编辑器"-"图库"-"照片"中有了"原片"模式,打开看图非常的清晰。在"相册"中有"全部","原片"和"地点"的三个分类,方便根据不同的方式看图。原来好象都没有。
原片
非原片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-18 3#
发上来不清晰了?
石榴姐  超级版主 2017-12-18 4#
楼主您好,目前安卓最新版本的APP还是DJI GO4 v4.1.18,您可以把打开APP-我-右上角设置界面,截图我来帮您看看。
编辑器里面下载原片是从SD卡中下载原始照片,需要app连接遥控和飞机,并且飞机插了SD卡才能下载。
另外您上传的是手机截图,图片经过压缩肯定没有您直接在手机上查看清晰。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-18 5#
这截图上传肯定不清晰   你截图的时候 手机压缩了 上传的时候 网站又压缩了   直接放原片就清晰了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-18 6#
4.1.18经历过几次更新   更新的是后面括号里面的号码   爱啪啪本来就可以下载原片好吧   别这么大惊小怪
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-18 7#
看了上述各位的解答,应该是自己设置操作的问题。昨晚上在无意中同时开启遥控器,无人机同时,又下载了几张图片,无意中就看到了原片。现在才明白要下载观看原片,得同时开启遥控和无人机,呵呵……
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论