正在上传图片(0/1)

云台扣

手机看帖 4 817
御!云台扣没拆下启动机器除不能转动外,会造成什么损坏吗?有多严重。每次飞行后是不是都有必要扣上云台扣。或只是在长途运输过程中才扣。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-19 3#
楼主您好,您可以尝试校准一下云台。
看看校准后APP是否有报错,没有报错就是正常的。
另外,飞行前请注意务必拿下云台卡扣哦。
飞行后是否需要装上卡扣您可以根据实际情况来决定,但是长途运输的时候建议您是装上的。

超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-19 4#
偶尔一两次没关系   次数多了会导致电机出问题      平时放一两天 或者放到没有人碰到的位置  我都没带卡扣   要是出去玩   坐车啥的我一定装上
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   2017-12-20 5#
石榴姐超级版主2017-12-19 11:19
楼主您好,您可以尝试校准一下云台。
看看校准后APP是否有报错,没有报错就是正常的。
另外,飞行前请注意务必拿下云台卡扣哦。
飞行后是否需要装上卡扣您可以根据实际情况来决定,但是长途运输的时候建议您是装上的。
我想知道云台是用什么方式驱动齿轮,皮带?卡住后会不会扫齿。或损坏
石榴姐  超级版主 2017-12-20 6#
djiuser_KKq9kZR2017-12-20 09:09
我想知道云台是用什么方式驱动齿轮,皮带?卡住后会不会扫齿。或损坏
楼主您好,您尝试校准一下云台,看看是否能完成。
然后看看开机自检是否有报错,如果都是正常的就没有问题,请放心使用。
已累计飞行20米
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论