正在上传图片(0/1)

我的精灵4P传感器摇控器上的方向和飞机不一样。

手机看帖 12 1131
我的精灵4P提示传感器需要校准,但每次校准后只要一飞,摇控器上的方向和飞机在天上的方向都不一样。 我想寄回厂家检修,请问怎么操作,直接寄机身回深圳行吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-19 3#
楼主您好, 您指的“提示传感器需要校准”是否有截图来看看?
“摇控器上的方向和飞机在天上的方向都不一样”您可以尝试在APP里面校准一下遥控器。
另外检查一下您设置的遥杆模式是哪个呢?
如您需要寄回来检测,自助寄修网址为:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-23 4#
石榴姐超级版主2017-12-19 12:17
“摇控器上的方向和飞机在天上的方向都不一样”您可以尝试在APP里面校准一下遥控器。
如您需要寄回来检测,自助寄修网址为:http://www.dji.com/cn/service/repair
请问将飞机寄回厂家检修,需要同进寄回电池和遥控器吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-23 5#
石榴姐超级版主2017-12-19 12:17
自助服务根本打不开网页。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-23 6#

网上自助服务网页打不开,请朋友提供一个深圳的维修地址

我的精灵4P需寄回厂家修修,网上自助服务网页打不开,请朋友提供一个深圳的维修地址。先致谢意!
石榴姐  超级版主 2017-12-23 7#
楼主您好,您通过手机网络访问官网“www.dji.com”自助寄修-点击左上角的“三”-服务与支持-维修服务-自助寄修。
帖子我帮您合并到:https://bbs.dji.com/thread-164368-1-1.html
石榴姐  超级版主 2017-12-23 8#
山里人6精灵4 Pro2017-12-23 11:08
请问将飞机寄回厂家检修,需要同进寄回电池和遥控器吗?
楼主您好,如果电池没有问题,不需要寄回。
遥控器建议您寄回。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-23 9#
石榴姐超级版主2017-12-23 15:34
楼主您好,如果电池没有问题,不需要寄回。
遥控器建议您寄回。
谢谢!已交顺风寄夏清。
石榴姐  超级版主 2017-12-25 10#
山里人6精灵4 Pro2017-12-23 16:28
谢谢!已交顺风寄夏清。
好的,收到后会帮您妥善处理的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-26 11#
石榴姐超级版主2017-12-25 14:52
好的,收到后会帮您妥善处理的。
您好,修理件已于今晨寄到并签收。希望能抓紧检修及时反馈。
石榴姐  超级版主 2017-12-26 12#
山里人6精灵4 Pro2017-12-26 11:19
您好,修理件已于今晨寄到并签收。希望能抓紧检修及时反馈。
楼主您好,案例看到已签收,您请放心会妥善帮您处理的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-30 13#
石榴姐超级版主2017-12-26 15:37
楼主您好,案例看到已签收,您请放心会妥善帮您处理的。
为大疆售后优质服务点赞!
上周一寄回厂家检修精灵P4P,收到后很快反馈信息并确认所寄部件,两天后定损报价,当然是优惠后的价格,今天我已收到飞机并进行了测试。大疆还寄回了所换部件的损坏零售件,又示公允透明。因此,无论是从服务态度上,还是质效上都应当为大疆点赞!谢谢了。另外,我今年4月用大疆精灵4P拍的《跨越天堑》在第三届无人机摄影大赛已入围,系列作品已在中国摄影、大众摄影等影赛中获奖。谢谢大疆,谢谢精灵!
石榴姐  超级版主 2018-1-3 14#
山里人6精灵4 Pro2017-12-30 17:08
为大疆售后优质服务点赞!
上周一寄回厂家检修精灵P4P,收到后很快反馈信息并确认所寄部件,两天后定损报价,当然是优惠后的价格,今天我已收到飞机并进行了测试。大疆还寄回了所换部件的损坏零售件,又示公允透明。因此,无论是从服务态度上,还是质效上都应当为大疆点赞!谢谢了。另外,我今年4月用大疆精灵4P拍的《跨越天堑》在第三届无人机摄影大赛已入围,系列作品已在中国摄影、大众摄影等影赛中获奖。谢谢大疆,谢谢精灵!
感谢您的支持,祝您爽飞。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论