正在上传图片(0/1)

飞过的说

手机看帖 10 714
要是在一高处起飞(比如楼顶)。之后下降到低于起飞点,飞行器会误判已经接地而停机吗?飞过的给个确定的答案。我真有点不敢试。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆悟2   2017-12-20 3#
不会啊  姿态球旁边有五个数值 去好好学学
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-20 4#
不会      飞机下面有传感器   你飞下去后会显示成负数    2楼说的不错   好好学一下姿态球右边的数值
石榴姐  超级版主 2017-12-20 5#
楼主您好,不会的哦。
2楼用户说的姿态球旁边的数值您也可以学习一下。
视频地址:http://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
(六、如何使用姿态球和地图)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-12-20 6#
石榴姐超级版主2017-12-20 11:00
楼主您好,不会的哦。
2楼用户说的姿态球旁边的数值您也可以学习一下。
视频地址:http://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
(六、如何使用姿态球和地图)
我问的和你们说的姿态球关系不大。主要是要知道能否在负高度的情况下飞行。同理飞行器下降沒到零高度(不在原高点接地)会停机吗?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-20 7#
djiuser_KKq9kZR2017-12-20 16:26
我问的和你们说的姿态球关系不大。主要是要知道能否在负高度的情况下飞行。同理飞行器下降沒到零高度(不在原高点接地)会停机吗?
你理解姿态球旁边的那几个数值的含义吗             那个视频你去看看把     你说的这个情况飞的话 姿态球右边的高度数字会显示负数  不会停机      还有建议你把说明书多看几遍    一看你就是不看说明书系列
楼主   2017-12-20 8#
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-20 16:54
你理解姿态球旁边的那几个数值的含义吗             那个视频你去看看把     你说的这个情况飞的话 姿态球右边的高度数字会显示负数  不会停机      还有建议你把说明书多看几遍    一看你就是不看说明书系列
我要的是能不能到某一空域。不是在不在某一空域。我不识姿态球。但我认为它显示的不过就是速度和方位,绝不可能显示出我能不能飞到某个方位。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-21 9#
djiuser_KKq9kZR2017-12-20 22:05
我要的是能不能到某一空域。不是在不在某一空域。我不识姿态球。但我认为它显示的不过就是速度和方位,绝不可能显示出我能不能飞到某个方位。
跟你说的这么清楚了     还不懂       还能不能飞到某个方位     你这个智商 还玩无人机     早晚炸机
石榴姐  超级版主 2017-12-21 10#
djiuser_KKq9kZR2017-12-20 16:26
楼主您好,是可以的。
飞行器不会停机,图传界面高度一栏会显示负数(相对起飞点),但是建议您在可视范围内飞行哦。
楼主   2017-12-22 11#
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-21 16:57
跟你说的这么清楚了     还不懂       还能不能飞到某个方位     你这个智商 还玩无人机     早晚炸机
我这么跟你说吧!我跟你拿个飞行器到50米的楼顶上。还沒开机,我问你能飞到楼下30米的空域吗?。你也叫我看姿态球?别说沒开机,不拿机也一样可问。我问的是设计规范,我给我说的是操控理念。这样解释算清楚了吧。沒开机看不到姿态球吧
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-1-12 12#
不会
已累计飞行20米
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论