正在上传图片(0/1)

经历过那么多次的售后体验,得出的结论就是不论是什么问题都是用户问题

手机看帖 7 884
麻烦跟进案例: CRM:0001001367063已经有半个月了。飞行数据等改给的数据都提供给你们了
时间:2017年11月29号早上10点左右
温度:十多度左右
现场环境:河岸边
故障飞行记录:2017年11月29号飞行总距离为871米那条,在时长06:03左右我锁定了航向(跟左右障碍无保持平行状态,当时环境飞行器左手边是企业外墙企业名称,右边是有一台拖挂货车。左右两边高度差不多)接着我打左杆转向90°,和左边外墙呈现垂直。准备拍摄的时候飞机突然倒退,我打了前杆,飞机继续后退,直接装到货车的货箱后飞机反转,反转了桨叶还是继续在转。当时现场包括客户和我司人员一共三人目睹炸鸡过程。
       售后初步分析:用户操作不到造成。为此我用了我的精灵4P同样做了锁定航向的飞行,发现锁定航向后打前杆飞机并未造出向后退的动作。测试的飞行记录(飞行记录是12月6号那条,在48秒开始)已在12月9号上传了。也可以参照我11月29号飞行距离144米那条,当时在拍摄企业的宣传片,飞测没问题后就赶紧飞最后的镜头收工,当时也是要用航向锁定去拍摄。至今售后一直没跟我联系,请大疆售后重视我的案例,谢
12月17号更新疑点:
1、如果不是飞机问题为什么会漂移倒飞炸鸡?现场有目击证人
2、这飞机第一次因图传问题返厂检测到核心板问题,给我换了,第二次炸鸡数据什么都没有,说掉失了,第三次又说数据掉失。试问在高度不高的情况下跌下来随便一句数据掉失就将责任推卸给用户,如果当时飞机没问题为什么会这样???难道我普通一个用户预先知道核心板有问题接着花20多天时间跟你们折腾?
12月20号更新:
根据N次申诉得出的结论:无论飞机什么原因造成的问题都是用户的问题,包括送修前飞机APP能正常检测飞行,到售后检测有问题,不维修到用户手上不能飞也是用户的问题。
这就是大疆的处理方法。
我的御在黑心售后已经待了半个月,我也不跟你们折腾不用你们修了。给我寄回来,我寄出之前飞机是能正常起飞的,回来我也必须要保证飞机能正常飞行。就这么简单,后续你也不用给我电话了,原路寄回就行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-15 3#
楼主您好,抱歉给您带来的不便。
您的案例我们一直在跟进的哦,案例看到您中途又提供了新的飞行记录分析。
您的问题已反馈给相关工作人员,后续会联系您请保持通讯畅通哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-18 4#
如果飞机质量没问题为什么维修要换核心板????
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-18 5#
石榴姐超级版主2017-12-15 11:04
楼主您好,抱歉给您带来的不便。
您的案例我们一直在跟进的哦,案例看到您中途又提供了新的飞行记录分析。
您的问题已反馈给相关工作人员,后续会联系您请保持通讯畅通哦。
如果飞机质量没有问题为什么要换核心板?我送修前飞机是可以飞的
石榴姐  超级版主 2017-12-18 6#
deng_wait、悟22017-12-18 16:00
如果飞机质量没有问题为什么要换核心板?我送修前飞机是可以飞的
楼主您好,您案例的定损为:面壳。M3机臂轻微损伤(功能正常),云台轴臂组件轴松动,核心板损坏,无超声波数据,桨叶磨损严重。经系统检测您已购买DJI Care换新服务,若您选择使用DJI Care换新服务,请拨打4007000303-1-2,我们帮您处理。
工程师收到用户寄修的飞行器,是根据收到飞行器的实际情况来进行定损的。
根据案例情况看,您的飞行器炸机,导致飞行器核心板损坏,无超声波数据。所以需要更换核心板。
您案例的数据分析报告相关工作人员已通过邮件发送给您,请注意查收。

楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-18 7#
石榴姐超级版主2017-12-18 17:35
楼主您好,您案例的定损为:面壳。M3机臂轻微损伤(功能正常),云台轴臂组件轴松动,核心板损坏,无超声波数据,桨叶磨损严重。经系统检测您已购买DJI Care换新服务,若您选择使用DJI Care换新服务,请拨打4007000303-1-2,我们帮您处理。
工程师收到用户寄修的飞行器,是根据收到飞行器的实际情况来进行定损的。
根据案例情况看,您的飞行器炸机,导致飞行器核心板损坏,无超声波数据。所以需要更换核心板。
您案例的数据分析报告相关工作人员已通过邮件发送给您,请注意查收。
用户一直在提飞机有问题才会导致这次事故,然而最后分析结果是核心板有问题。却怪用户操作问题要用户为你们有质量问题的产品埋单?这个合理吗?
石榴姐  超级版主 2017-12-19 8#
deng_wait、悟22017-12-18 19:28
用户一直在提飞机有问题才会导致这次事故,然而最后分析结果是核心板有问题。却怪用户操作问题要用户为你们有质量问题的产品埋单?这个合理吗?
楼主您好,您反馈的问题已转达给相关工作人员,后续会电话联系您请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-22 9#
丫的,寄回去的时候还有避障跟悬停功能,现在悬停漂移,又没有避障!售后yashi大的
已累计飞行2307441米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论