正在上传图片(0/1)

求助,遥控器连接手机后没有反应,APP显示如何连接?

手机看帖 15 2085
我的手机型号是努比亚z17mini,飞机是3p!之前遥控器连接手机一直正常!最近突然连接手机没有反应,换了数据线也没有用,连接后app显示如何连接,之前一直都正常,换了一台手机可以连接,请问是什么原因呢???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-15 3#
求教大神!!
djiuser_1o8ocev   2017-12-15 4#
关控再开,多搞几遍。
夏清  超级版主 2017-12-16 5#
楼主您好,当时遥控器指示灯是什么颜色呢?
APP显示“如何连接”,说明是遥控器和飞行器没有正常连接哦。
大疆悟2   2017-12-16 6#
换台手机
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-17 7#
夏清超级版主2017-12-16 10:21
楼主您好,当时遥控器指示灯是什么颜色呢?
APP显示“如何连接”,说明是移动设备和遥控器没有正常连接,您可以从连接线接口、移动设备接口、连接线、移动设备四个方面排查一下,看看接口是否有破损,更换手机原装连接线是否能解决问题。
遥控器连接手机是灯是红色的,数据线换过了,都是这样的,不过之前是可以正常使用的,另外,我又试下了一个dji go4,再打开dji go,手机却显示已连接遥控,但不能连接飞机,真奇怪!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-17 8#

这个是连接后的情况!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-17 9#

装了一个dji go4提示已连接遥控器!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-17 10#
有专业人士解答吗
djiuser_uupWkz4   2017-12-18 11#
我的也是连接不上,请问那位老师指点下谢了
夏清  超级版主 2017-12-18 12#
544635333精灵32017-12-17 20:57
有专业人士解答吗
楼主您好,遥控器红灯表示遥控器和飞行器没有对频哦,您试着对频一下,看看能否解决问题;
如果无法正常对频,请您再回复我,对频方法如下:

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-18 13#
夏清超级版主2017-12-18 18:05
楼主您好,遥控器红灯表示遥控器和飞行器没有对频哦,您试着对频一下,看看能否解决问题;
如果无法正常对频,请您再回复我,对频方法如下:
[图片]
[图片]

遥控器和手机了解后,APP一只是这个界面!没有办法进入调频的界面!
夏清  超级版主 2017-12-19 14#
544635333精灵32017-12-18 21:33
[图片]
遥控器和手机了解后,APP一只是这个界面!没有办法进入调频的界面!
您好,您试试这个方法:
C1,C2,录影按钮一起按,等待遥控器响起来“D–D-D”的声音后,按压ISO调节拨轮大概2秒,然后找到飞机的对频按键按大概2秒,待遥控器指示灯变绿即可。
对频按钮在这里:
djiuser_u7IngiT   2018-1-10 15#
没用~ 我的也是这个毛病 解决不了
fansad67452d   2018-1-24 16#
夏清超级版主2017-12-19 18:46
您好,您试试这个方法:
C1,C2,录影按钮一起按,等待遥控器响起来“D–D-D”的声音后,按压ISO调节拨轮大概2秒,然后找到飞机的对频按键按大概2秒,待遥控器指示灯变绿即可。
对频按钮在这里:
[图片]
灯是白色的  没有反应
夏清  超级版主 2018-1-26 17#
fansad67452d2018-1-24 19:44
灯是白色的  没有反应
您好,请问您飞行器是什么型号,连接APP后APP有什么提示呢?您可以截图APP界面我看看哦。
您还可以拍一段视频,我看看飞行器、遥控器的具体情况。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论