正在上传图片(0/1)

御室内飞发飘,小炸三次,有视觉定位了咋还飘呢

手机看帖 52 5767
楼主客厅较小,宽度三米多点,前两次是直接放地板上,提示姿态模式“暂无定位,请谨慎起飞),作死起飞了,结果飞起来一米多,飞机开飘,慌乱打扫飞机侧撞到沙发墙上,然后掉沙发上,拿起一看浆些许刮痕,轻微磨损,小JJ云台没事儿。但今天买了停机坪,飞机放上面提示”视觉定位黄色了,就想再试下,结果还和上次一样,丝毫没定住的意思,飞起来半米不到还是飘,一慌打杆出错又撞沙发上了,捡起床看还和上次一样,浆叶受轻伤,其它没事。问下,1.是不是我飞的高度低了,受飞机下沉气流影响样飘的,前两次炸是自己作死,但最后一次都提示视觉定位了为啥还飘。2在室外空旷处有什么办法让飞机不搜星不视觉定位,想练习下姿态模式下的应急操作,附小炸后图
全图
用不用换这个浆叶
小炸三次后,云台没事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
初夏的雨  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 3#
室内无GPS信号
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 4#
  光线暗吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 5#
初夏的雨2017-1-9 21:06
室内无GPS信号
但提示视觉定位了啊。御在室内视觉定位情况下定的很稳的,当初在实体店里面看样机时飞过
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 6#
提示视频定位成功了
影子隐  Ronin S认证用户 2017-1-9 7#
光线如何?难道视觉定位系统关了?
春媚  超级版主 2017-1-9 8#
室内飞行受环境因素影响的,地面纹理是否清晰,室内光线条件都会影响到悬停的情况,当前可以检测下飞机是否有损坏,有的话,建议登录官网自助寄修寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 9#
春媚超级版主2017-1-9 21:16
室内飞行受环境因素影响的,地面纹理是否清晰,室内光线条件都会影响到悬停的情况,当前可以检测下飞机是否有损坏,有的话,建议登录官网自助寄修寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair
目测没有什么损坏,就浆时有些磨损伤痕,如上图。开机自检各部件正常。关键是起飞不高,速度也不块。顶多就侧蹭到墙上了,掉沙发上。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 10#
春媚超级版主2017-1-9 21:16
纹理清晰,光线可以呀,既然提示视觉定们了,应该没问题吧
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 11#
楼主铺一床大花格的床单在地上试试。目测楼主的地砖是黑色啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 12#
影子隐2017-1-9 21:13
光线如何?难道视觉定位系统关了?
没有关啊,关了也不会提示“视觉定位”啊
sange  Osmo Action认证用户 2017-1-9 13#
停机坪不错
小楼听风  Goggles认证用户 2017-1-9 14#
这个东西就不是在室内飞的,想在室内飞,200多的那种足够,不但能拍照,还会360度翻跟头,各大飞机场或超市都有售
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 15#
室外空旷处有什么办法让飞机不搜星不视觉定位——晚上小区楼栋间的空旷地可以试。但是要尽量在无风环境下,并且要密切注意飞机的姿态,时刻反方向打杆。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 16#
兔巴哥Mavic Pro2017-1-9 21:22
黑色大理石的只是过门石,就一小段。放飞机的地方是地板。而且刚才飞是在专门买的停机坪上起飞的,视觉标示很明显了吧。白黄交叉的大H
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 17#
某宝买的,质量还不错,
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 18#
小楼听风精灵32017-1-9 21:24
这个东西就不是在室内飞的,想在室内飞,200多的那种足够,不但能拍照,还会360度翻跟头,各大飞机场或超市都有售
御可以在室内飞,而且官方宣传就这么说,在视觉定位下没问题。原来在实体店试过,飞的很稳,稳的就像定在那儿一样,为啥批量机了,反倒不如样机了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 19#
兔巴哥Mavic Pro2017-1-9 21:25
室外空旷处有什么办法让飞机不搜星不视觉定位——晚上小区楼栋间的空旷地可以试。但是要尽量在无风环境下,并且要密切注意飞机的姿态,时刻反方向打杆。
晚上在楼下试过,无视觉是做到了,但无GPS做不到啊,星数有10颗,
开哥小白  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 20#
小德真冷Mavic Pro2017-1-9 21:25
黑色大理石的只是过门石,就一小段。放飞机的地方是地板。而且刚才飞是在专门买的停机坪上起飞的,视觉标示很明显了吧。白黄交叉的大H
应该是室内亮度不够,我也出过同样问题,白天就好了。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 21#
app上显示“OPTI”了就是视觉定位啦,我家里这种木地板,飞起来也很稳定。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 22#
小德真冷Mavic Pro2017-1-9 21:30
晚上在楼下试过,无视觉是做到了,但无GPS做不到啊,星数有10颗,
那就用锡箔纸把机背覆盖了再试
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 23#
兔巴哥Mavic Pro2017-1-9 21:22
有道理,改天再试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 24#
兔巴哥Mavic Pro2017-1-9 21:34
app上显示“OPTI”了就是视觉定位啦,我家里这种木地板,飞起来也很稳定。
[图片]
唔,我家也是这种地板,一模一样。你是放到地上就提示opti模式了吗,我为啥要拿起来才会提示这个模式
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 25#
兔巴哥Mavic Pro2017-1-9 21:35
那就用锡箔纸把机背覆盖了再试
没有锡箔纸啊,去哪弄这个东西
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 26#
小德真冷Mavic Pro2017-1-9 21:40
没有锡箔纸啊,去哪弄这个东西
香烟盒内衬啊
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 27#
小德真冷Mavic Pro2017-1-9 21:39
唔,我家也是这种地板,一模一样。你是放到地上就提示opti模式了吗,我为啥要拿起来才会提示这个模式
有时候也要拿起来才有。一般这种情况我都是推杆起飞。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 28#
兔巴哥Mavic Pro2017-1-9 21:43
有时候也要拿起来才有。一般这种情况我都是推杆起飞。
在地上A模式直接推杆起飞,飞起来就变opti模式不飘吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 29#
啊,原来烟盒里面就是铝箔纸啊,我不抽烟,不知道
F-dream  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-1-9 30#
云台卡扣为什么有根绳?
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 31#
小德真冷Mavic Pro2017-1-9 21:58
在地上A模式直接推杆起飞,飞起来就变opti模式不飘吗?
是的,起来后就变“O”了。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 32#
小德真冷Mavic Pro2017-1-9 22:00
啊,原来烟盒里面就是铝箔纸啊,我不抽烟,不知道
那就用烧烤用的锡箔纸撒。
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 33#
小德真冷Mavic Pro2017-1-9 21:39
放地上影子阻擋了鏡頭,御機身太底了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 34#
F-dreamMavic Pro2017-1-9 22:02
云台卡扣为什么有根绳?
系个红绳,提醒开机时不要忘了取啊
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2017-1-9 35#
室内飞还是太危险了···我暂时还不敢···
大家都要爽飞哦~
巫子  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 36#
IMU重新校准试试
龙行渊  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 37#
室内飞楼主是想拍什么呢?看衣柜顶上有没有灰?
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 38#
光线不足,下视定位无法工作
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 39#
Mr. HayatoMavic Pro2017-1-9 22:04
放地上影子阻擋了鏡頭,御機身太底了
嗯,貌似就是御底盘太低了,挡住光了
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 40#
目测楼主是学生
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 41#
龙行渊Mavic Pro2017-1-9 22:29
室内飞楼主是想拍什么呢?看衣柜顶上有没有灰?
需要室内飞的场景还是很多吧,尤其商业拍摄
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论