正在上传图片(0/1)

AE表达式有多强?简单两行普通素材玩出花,制霸朋友圈!

手机看帖 12 4140
这是剪个视频系列的第82个免费教程
不知道有没有小伙伴和当初的我一样,听到AE表达式心头一震头皮一凉,感觉会是很难的样子,但其实AE表达式的学习成本相当低,而且用好了简单两行就可以做出非常不错的效果,就像今天我们讲的这样。

练习素材下载地址:https://pan.baidu.com/s/14fjz3qSm955fjFzQpHtB4g

提取码:25w5

这个效果呢是我们团队里的多多制作的,他是一个脑洞非常大的人。其实要用好AE不仅要基础扎实,该会的工具都要熟练掌握,还有一个很容易被人忽略但又非常重要的的一点,那就是要有想象力,这也是普通人和大神之间最大的区别。我们平时可以多看一些科幻电影和好的片子,然后平时呢也要注意一下,多想多练,这样慢慢就能培养出这方面的能力,下面呢我们就一定来欣赏一下多多前年的脑洞混剪吧,另外喜欢哪个效果也可以留言,说不定下回的教程就是讲这个了。

好了,今天就到这里。关注“剪个视频”微信公众号,转发本期内容让更多小伙伴看到我们。最后还是那句话:实践胜过瞎逼逼,大家赶紧试一试吧!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kwcha333   2020-5-24 3#
感谢分享
djiuser_I9fy5uU   2020-5-25 4#
谢谢分享
djiuser_I9fy5uU   2020-5-25 5#
手机上看不清,如何在电脑上观看?
laocai123   2020-5-28 6#
长知识啊!
甘肃祁连牧民  Osmo Pocket 3认证用户 2020-5-28 7#
谢谢分享
活着平凡  Mavic Air认证用户 2020-6-14 8#
感谢分享
小鼓手睿小爷  Mavic Air认证用户 2020-6-16 9#
赞!!!!!
djiuser_bcyA5XM   2020-9-2 10#
牛牛
djiuser_sPvZEbf   2020-11-21 11#
好玩
辉哥哥  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-12-26 12#
航拍kevin20003  Mavic Air 2认证用户 2021-5-26 13#
很好的教程,已学会,就是素材太少,哈哈
djiuser_O9yiZqo  Osmo Mobile 6认证用户 2022-11-27 14#
航拍kevin20003Mavic Air 22021-5-26 11:28
很好的教程,已学会,就是素材太少,哈哈
niuniu
认证飞友
已累计飞行2568043米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论