正在上传图片(0/1)

五月买的御AIR2,今天第二次突然坠机,请求解决问题

手机看帖 52 3943
     五月四日从常德迅达数码购买御AIR2,飞行体验一直不错。七月十三日下午试飞突然无法开机,飞机反复自动开机多次,均不正常,操作界面右侧的拍摄功能一直没有启动。后来我发现有提示电池固件升级,随即进行了一块电池升级,再次开机成功,飞了几分钟,突然坠机,因为只飞几米高还是在草地上,所有没有多大损坏,接着又试飞了几次,还正常。回家后又把另外两块电池进行了固件升级,十五日再试飞了三块电池,高度119米,37米,17米,也还正常,但我内心已少了自信。十七日再试飞,不敢飞高,三米左右,草地上飞,几分钟后又突然坠机,这次云台受损,再次开机显示云台过载,已不能正常使用。
    为什么会这样?大疆的产品不应该是这样的,我用晓拍摄多年也没有这种情况,希望售后尽快解决。

两次无征兆无理由的突然坠机,使人对这台机器完全没有了信心,飞行只剩战战兢兢提心吊胆。

反映问题难,解决问题慢,这是近一个星期的感觉,希望大疆售后工作效率提高点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-7-17 3#
您好,楼主,非常遗憾看到这一消息,这一情况麻烦您将飞行器寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,可告知我案例号,我帮您进行跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-17 4#
春媚超级版主7-17 20:24
您好,楼主,非常遗憾看到这一消息,这一情况麻烦您将飞行器寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

刚才看了流程,很复杂,我是实体店买的,可以通过他们办这个吗?
jatgz020  Spark认证用户 2020-7-17 5#
Z.m.hMavic Air 27-17 21:58
刚才看了流程,很复杂,我是实体店买的,可以通过他们办这个吗?
自己的东西自己掌握,有可能用到自己的帐号及电邮之类的,若是有什么困难,版主及客服会指导你的吧。。。哈
夺命小辣条  DJI Air 3认证用户 2020-7-17 6#
Z.m.hMavic Air 27-17 21:58
实体店不会给你售后的,而且如果不是人为全套寄回去,让他们检测如果真的是机器问题会给你换新
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-7-17 7#
如果是机器问题,大疆会给你免费处理的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 8#
jatgz020Spark7-17 22:39
自己的东西自己掌握,有可能用到自己的帐号及电邮之类的,若是有什么困难,版主及客服会指导你的吧。。。哈
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 9#
彳额LOVE亍Mavic Air7-17 23:51
如果是机器问题,大疆会给你免费处理的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 10#
夺命小辣条Mavic Air 27-17 23:13
实体店不会给你售后的,而且如果不是人为全套寄回去,让他们检测如果真的是机器问题会给你换新
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 11#

我一直在想怎么会这样?11日还飞过300米高度,13日起飞就不正常,没有任何征兆,突然直线撞地。17日曾短暂提示过,固件不配套,固件会有时配套有时不配套吗?回家后检查固件更新,飞机,遥控器固件都是最新,电池三块都已升级,固件不配套可以导致坠机吗?我已飞了五十多次,查看电池循环次数仅5次,我感觉这也不正常。今早启动飞机已不提示云台过载,固件不配套,检查飞机也没有什么外伤。
      我说这么多是希望客服给我分析一下,出现坠机的大概原因,因为你们天天处理这些事情,经验丰富嘛,如果是固件问题应该可以解决,不用寄飞机到售后。
      超级版主,希望你用心考虑一下,给我一个满意的回复。
大风清扬  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 12#
Z.m.hMavic Air 27-18 08:22
我一直在想怎么会这样?11日还飞过300米高度,13日起飞就不正常,没有任何征兆,突然直线撞地。17日曾短暂提示过,固件不配套,固件会有时配套有时不配套吗?回家后检查固件更新,飞机,遥控器固件都是最新,电池三块都已升级,固件不配套可以导致坠机吗?我已飞了五十多次,查看电池循环次数仅5次,我感觉这也不正常。今早启动飞机已不提示云台过载,固件不配套,检查飞机也没有什么外伤。
      我说这么多是希望客服给我分析一下,出现坠机的大概原因,因为你们天天处理这些事情,经验丰富嘛,如果是固件问题应该可以解决,不用寄飞机到售后。
你可以去你买的那家实体店看看
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 13#
大风清扬Mavic Air 27-18 08:38
你可以去你买的那家实体店看看
下午是准备去实体店问问
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 14#

希望售后回复一下我的问题
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 15#
大疆售后应该回应一下消费者的问题
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2020-7-18 16#
这种时有时无的问题,必须住院治疗,寄回厂家吧!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 17#
可乐炸鸡Mavic Air 27-18 11:03
这种时有时无的问题,必须住院治疗,寄回厂家吧!
谢谢飞友的指点,您使我感到温暖,我要将全套都寄去吗?客服看来度周末去了,让人心寒。
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2020-7-18 18#
Z.m.hMavic Air 27-18 11:44
谢谢飞友的指点,您使我感到温暖,我要将全套都寄去吗?客服看来度周末去了,让人心寒。
全套寄,不是有原装包装盒吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 19#
两次无征兆无理由突然坠机,让我对这架机器信心尽失,已通过店家寄回大疆住院修理。
OSMO666  Osmo Pocket认证用户 2020-7-18 20#
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2020-7-19 21#
二手机器暗病多
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-19 22#
我这不是二手机,是air2上市的第一批机器,五月四日购买的套装。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-19 23#
同为大疆用户,有同一颗心啦
春媚  超级版主 2020-7-19 24#
Z.m.hMavic Air 27-18 08:22
您好,楼主,感谢回复,如若不方便寄回,您也可以同步好飞行记录,将飞行器连接电脑,使用调参软件导出飞行数据,联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support

春媚  超级版主 2020-7-19 25#
Z.m.hMavic Air 27-18 09:50
希望售后回复一下我的问题
请您放心,有任何疑问,可随时与我们联系哦。
Sumumenco  DJI Mini 3认证用户 2020-7-19 26#
首发的那一批air2,似乎有四个电机运转速度不一致的缺陷,主要表现在停机之后,有一个电机跟别的三个停止时间不一样,属于品控问题,我观察了下我这个,也是首发的,似乎还行,四个电机是均衡的.一般也没人会注意这个问题,但是在高空拉满的时候,很容易出问题,猜测楼主也是遇到了这个问题?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-19 27#
SumumencoMavic Air 27-19 12:09
首发的那一批air2,似乎有四个电机运转速度不一致的缺陷,主要表现在停机之后,有一个电机跟别的三个停止时间不一样,属于品控问题,我观察了下我这个,也是首发的,似乎还行,四个电机是均衡的.一般也没人会注意这个问题,但是在高空拉满的时候,很容易出问题,猜测楼主也是遇到了这个问题?
飞友,我两次坠机都在3米多的高度,所以摔得不严重。四个电机怎样我还真没注意。谢谢你的交流。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-19 28#
春媚超级版主7-19 11:31
您好,楼主,感谢回复,如若不方便寄回,您也可以同步好飞行记录,将飞行器连接电脑,使用调参软件导出飞行数据,联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
我已通过购买的商店将飞机,遥控器,电池寄回你们售后。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-19 29#
春媚超级版主7-19 11:31
请您放心,有任何疑问,可随时与我们联系哦。
礼拜六礼拜天除外
春媚  超级版主 2020-7-19 30#
Z.m.hMavic Air 27-19 14:31
我已通过购买的商店将飞机,遥控器,电池寄回你们售后。
好的哦,如若方便也可以告知一下案例号,这边可以帮您跟进处理,后续有任何疑问,也可以随时与我们沟通。
退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-7-19 31#
如果实在北京的实体店买的,店里能代你快递回大疆返修的。我有过不止一次的经历。
渡鸦欧米伽  Mavic Air 2认证用户 2020-7-19 32#
这太危险了,随时都会坠机,一定要找到原因
Sumumenco  DJI Mini 3认证用户 2020-7-20 33#
Z.m.hMavic Air 27-19 14:27
飞友,我两次坠机都在3米多的高度,所以摔得不严重。四个电机怎样我还真没注意。谢谢你的交流。
我记得,很久以前,用纯红外下视的晓的时候,也是在这种高度掉高,后来才知道,这个机器没有支架,传感器表面容易脏,导致机器总觉得自己要到地面了降低输出导致掉高,然后陀螺仪和传感器之间的差异不断的冲突,最后就砸地上了,不过现在air2的下视复杂了不少,按理说,是不会存在这个问题了.
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-20 34#
渡鸦欧米伽Mavic Air 27-19 18:59
这太危险了,随时都会坠机,一定要找到原因
真的特危险,如果砸到人就不得了,因此我希望售后认真找到原因。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-20 35#
春媚超级版主7-19 17:09
好的哦,如若方便也可以告知一下案例号,这边可以帮您跟进处理,后续有任何疑问,也可以随时与我们沟通。
好的,我找商店要到案例号就发给你。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-20 36#
SumumencoMavic Air 27-20 02:12
我记得,很久以前,用纯红外下视的晓的时候,也是在这种高度掉高,后来才知道,这个机器没有支架,传感器表面容易脏,导致机器总觉得自己要到地面了降低输出导致掉高,然后陀螺仪和传感器之间的差异不断的冲突,最后就砸地上了,不过现在air2的下视复杂了不少,按理说,是不会存在这个问题了.
应该不属于这种情况,我感觉是突然断电,垂直摔倒地面的。谢谢飞友参与分析事故原因。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-20 37#
退休生活Mavic Air7-19 17:34
如果实在北京的实体店买的,店里能代你快递回大疆返修的。我有过不止一次的经历。
是的,商家已将机器发回到售后,谢谢退休生活飞友。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-20 38#

春媚超级版主7-19 17:09
我的案例号 CAS-4652105-Z8K4Z7 机器售后已签收,麻烦你给我跟进一下,一定认真查找到原因。
在大疆社区看到闹心的事儿很多,返修似要排队,请版主操点心给我催催,27号有事情要用哟。
HappyFunnyCheez  Mavic Air 2认证用户 2020-7-21 39#
深表同情。。我的是60%电没有失联自动返航,正在等待飞行数据分析
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-21 40#
HappyFunnyCheezMavic Air 27-21 14:06
深表同情。。我的是60%电没有失联自动返航,正在等待飞行数据分析
问题多哇,售后很忙
春媚  超级版主 2020-7-21 41#
Z.m.hMavic Air 27-20 19:48

我的案例号 CAS-4652105-Z8K4Z7 机器售后已签收,麻烦你给我跟进一下,一定认真查找到原因。
在大疆社区看到闹心的事儿很多,返修似要排队,请版主操点心给我催催,27号有事情要用哟。
您好,感谢回复,核实您的案例目前正在进一步申请数据分析中,我们会尽快处理,烦请您耐心等待一下分析结果,谢谢。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论