正在上传图片(0/1)

新品才299,维修费299,还要我出18元邮费,大疆售后你出来,看你傻的份上我不打你!

手机看帖 16 1799
OSMO三抓吸盘底座的硅胶坏了,抱着试试看的态度与大疆售后线上聊了聊,客服告诉我,寄过来吧!于是我寄了过去,心想,三片硅胶坏了,维修咋也比买新的便宜吧!

然而,维修鉴定出来了
硅胶坏了,换呗!可是接下来再看报价!
大疆售后,你是上天派来的逗比么?不能修直接告诉我得了,这是让我买新的还要让我出快递费的节奏啊!因为新品才299,我这么一修,变成318买新了! 大疆售后啊!你脑袋是不是被门挤了?早说不能修我寄来寄去给国家物流增加负担干球啊!现在还一个劲地给我发邮件让我赶紧付款维修,你是真傻还是假傻啊!
标签:灵眸配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-12-2 3#
什么东西???
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-2 4#
别打他
夏清  超级版主 2017-12-2 5#
楼主您好,我帮您核实一下情况,抱歉给您带来的不便
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
alsage  Goggles认证用户 2017-12-2 6#
夏清超级版主2017-12-2 19:30
求助
大羊羊  Inspire 1认证用户 2017-12-2 7#
楼主买RAM吧,我的osmo+用RAM吸在车外侧,时速120无任何问题,就是价格贵点,但是功能强大,马云强东家都有
夏清  超级版主 2017-12-2 8#
您好,我在您的帖子里回复你哦
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-12-2 9#
大羊羊悟12017-12-2 19:39
楼主买RAM吧,我的osmo+用RAM吸在车外侧,时速120无任何问题,就是价格贵点,但是功能强大,马云强东家都有
OSMO PRO 用大疆的车载配件挂在车顶也能跑个80-100码,问题不大,关键这次售后太坑了!
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-12-2 10#
夏清超级版主2017-12-2 19:30
等你的消息!说实话,刚看到报价的时候我觉得自己才是傻比!
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-12-2 11#
大羊羊悟12017-12-2 19:39
几个吸盘的?单吸盘有点担心
大羊羊  Inspire 1认证用户 2017-12-2 12#
田老四,田野悟12017-12-2 20:03
几个吸盘的?单吸盘有点担心
三个两个的都有,我是早买的了,之前用三吸盘的,后来发现,因车身有弧度,现在用一个两吸盘一个单吸盘,一个三球万向连接,吸的特别死,可以改变任何角度。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-12-2 13#
大羊羊悟12017-12-2 20:11
三个两个的都有,我是早买的了,之前用三吸盘的,后来发现,因车身有弧度,现在用一个两吸盘一个单吸盘,一个三球万向连接,吸的特别死,可以改变任何角度。
嗯,多谢!看夏清如何回复,实在不行去看RAM
大羊羊  Inspire 1认证用户 2017-12-2 14#
田老四,田野悟12017-12-2 20:29
嗯,多谢!看夏清如何回复,实在不行去看RAM
客气了,我用了大概6年了,没有一个坏的
飞天老叔   2017-12-3 15#
夏清  超级版主 2017-12-4 16#
田老四,田野悟12017-12-2 20:01
等你的消息!说实话,刚看到报价的时候我觉得自己才是傻比!
您好,相关工作人员已经联系您沟通了处理方案哦,再次抱歉给您添麻烦了
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-12-6 17#
夏清超级版主2017-12-4 11:42
您好,相关工作人员已经联系您沟通了处理方案哦,再次抱歉给您添麻烦了
谢谢夏清!
跟大家报告一下处理结果:
客服来电沟通,经售后鉴定硅胶与其他配件成套,无法单独更换,虽然对这种无法单独更换硅胶还是不理解,也没心思在这种小事上纠结了,八折换新,客服妹子态度不错......
夏清  超级版主 2017-12-7 18#
田老四,田野悟12017-12-6 23:21
谢谢夏清!
跟大家报告一下处理结果:
客服来电沟通,经售后鉴定硅胶与其他配件成套,无法单独更换,虽然对这种无法单独更换硅胶还是不理解,也没心思在这种小事上纠结了,八折换新,客服妹子态度不错......
感谢您的反馈
已累计飞行100266米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论