正在上传图片(0/1)

使用DJI GO软件在苹果ios系统11.1-11.2按HOME键后断开信号

手机看帖 5 737
使用DJI GO软件在苹果ios系统11.X-11.2按HOME键后退到桌面再进操作界面无任何链接显示(如图),恳请软件开发员,针对此问题研发更新软件,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-12 3#
楼主您好,若APP正常连接无异常,只是放到后台之后,重新唤醒才出现设备未连接,建议您重新插拔一下USB线即可。
IOS设备,建议您使用原装数据线哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-12-14 4#
石榴姐超级版主2017-12-12 10:36
楼主您好,若APP正常连接无异常,只是放到后台之后,重新唤醒才出现设备未连接,建议您重新插拔一下USB线即可。
IOS设备,建议您使用原装数据线哦。
姐姐,我一直使用原装线的!我知道重新插线或退出后台再打开软件就会重新显示,但我需要利用第三方软件自动拍全景图,而第三方软件需要依赖dji go软件才能正常使用。你们公司又不开发一款可以自动拍全景图的软件
石榴姐  超级版主 2017-12-14 5#
毅力之人2017-12-14 06:49
姐姐,我一直使用原装线的!我知道重新插线或退出后台再打开软件就会重新显示,但我需要利用第三方软件自动拍全景图,而第三方软件需要依赖dji go软件才能正常使用。你们公司又不开发一款可以自动拍全景图的软件
楼主您好,请问您使用的飞行器是哪款呢?
目前御和晓都是可以一键球形全景的哦。
楼主   2018-3-11 6#
石榴姐超级版主2017-12-14 15:57
楼主您好,请问您使用的飞行器是哪款呢?
目前御和晓都是可以一键球形全景的哦。
我使用的是悟1pro
石榴姐  超级版主 2018-3-12 7#
毅力之人2018-3-11 08:53
我使用的是悟1pro
您好,悟1pro暂不支持一键球形全景哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论