正在上传图片(0/1)

为大疆御急速换新计划点赞----省心快

手机看帖 6 1206
为大疆御急速换新计划点赞----省心快
一个航模爱好者世家,我的父亲获得过全运会航模比赛金牌。我出生在中国飞机的摇篮沈阳,小时候在家屋里就有挂在墙上的飞机模型,在外面就能看见国产战斗机翱翔蓝天。
基于小时候的爱好一直喜欢飞行,在不认识大疆之前就飞直升机,后来工作比较忙就玩的比较少了。直到大疆出了无人机以后就一直关注和喜欢,老顽童的心里开始痒痒,自己也喜欢摄影但对于飞行来讲还是喜欢玩,所以当大疆出了玩家御以后就开始学习、了解、看视频和沈阳飞友探讨是买精灵4还是买御,一篇文章说的好,想摄影就买精灵4,想玩就买御,多么简单朴实的话语。终于看到闹心而不能放弃的时候,国庆长假就要来临,不能放弃长假的大好时光,放假头一天去了沈阳三好街找到一家授权店了解行情出手购得御,关于换新计划买与不买也是矛盾所在,599+499+799每次换新是要花钱的啊,御不是智能无人机吗,不是有多项壁障措施吗?斗争在心里,心在钱包里。有人说你买保险就可以放心的飞了,多么浅显的道理,买就是对了。
购机一个月后的一天十一月四号(114),东北的沈阳大地已经枯黄,树上的叶已经落完,如果不抓紧时间飞行冬季就不好飞了。今天天气还算晴朗风力偏大,找一个空旷的地方,驱车来到沈北无人区(方特游乐场西面)飞了二块电池大约三点多钟收场回家,在回家的路上遇见了七星海世界游乐场,感觉外景不错,停车准备飞行,看好飞行路线,起飞、找方向、调整、前进带提升飞行、只有短短的一分钟时间我的大疆御就撞上了楼顶的装饰铁塔,这就是人们常说的炸鸡吗。看回放录像可能是提升到后来就平飞了,当时因为是在侧面飞行,观察角度够。不是说御有壁障功能吗?后来回忆当时遥控器是提醒说话了,由于没有注意听,提醒大家飞行时候把手机声音开到最大。
开启寻找御的模式:收拾东西开车前往高大的建筑物,寻找帮助我的人。因为已经亲眼看见御是撞上铁塔掉在屋面,所以也不是很着急了,在大厦一层保安室见到了保安人员,说明来意,这里说七星海世界的保安人员素质高人好,为了我的安全,他们主动帮助我上楼去找,然后汇报给他们经理。后来经过沟通告诉我飞机掉在塔上面的塔座里面了,离屋面有四到五高,目前有的梯子不够高上不去,让我和消防队联系,我拿起电话拨打119想起人们的消防队员助人为乐的场面,心潮起伏希望就在眼前,当我说明了我的祈求,人家一句话让我明白了一件事“我们不管”,心灰意冷的又回到了大厦保安室,保安人员非常热情说:我们非常想帮你,但是目前没有办法,明天你上午来找冯主管他值班,这个时候已经下午四点多种了,沈阳天空渐渐黑下来了,我想今晚是没有办法拿到我心爱的御了,哥们不是没有爱心的人,也只好忍痛让我的御姐孤苦伶仃自己过夜了。提控回家多么熟悉的话语回想在我的耳边,我也有今天啊?回家以后在吃晚饭的时候把御飞丢了的事情告诉老婆,说明情况,研究明天怎么去取,老婆打电话借5米云梯。第二天开车取云梯顺利运到七星海世界,当我见到冯主管的时候几句交流的话语让我心里有了底。冯主管穿着一身保安制服,很英俊的帅哥,他们一行三人带着我去屋面看情况,塔楼确实很高,决定下楼取梯子,在往返屋顶和楼层间冯主管和保安人员经常对讲机沟通梯子的事情,而冯主管却是自己单枪匹马一人就完成了攀岩下台阶等一系列任务把我的御拿回来了,感动啊感激啊!人家冯主管一句话:这都是我们应该做的,什么是你们应该做的,什么是他们应该做的,人和人都有自己的一份工作责任和义务,你们怎么做的这么好呢,让人感动,让人流泪,谢谢了!七星海世界的保安朋友,有你们在是七星的福分。
啰里啰嗦的占用大疆的地盘没有提到急速换新计划,大疆急速换新计划可不像我这样啰嗦,御炸鸡是十一月四号星期六,星期天上午拿回御已经是十点多钟了,在大疆官网做了功课,快中午的时候填表、付款、确认,大约十几分钟顺丰来电话取货刷码等等一切顺利,因为当天是星期天,在星期一的中午时候就接到大疆信息我的换新计划已经启动,新大疆御已经登上顺丰车离开深圳前往我的家乡。什么叫急速?我认为大疆就是目前服务最好反映速度最快的服务,大疆我祝福你,不愧为是无人机世界之王。当我打开御盒之后一切的顾虑没有了,御表面看是新的,没有任何旧的痕迹,开机需要注册,电池是新的独立包装,螺旋桨是新的独立包装。想想599+499值啊,假如没有换新,一个云台相机,螺旋桨单臂断裂修复,换电池等等一千元够吗?感谢大疆,感谢换新计划,感谢急速的服务,感谢Cammy。
如果上传没有问题,我会上传炸鸡图片和视频
   2017年12月5日
我的换新计划案例码
案例网上填报时间和故障说明
大疆急速换新计划启动寄给我新御的时间短信
大疆御单品的机器
大疆御单品换新给的全套设备
难兄难弟一对,看着挺有钱的二套。
使我炸鸡的建筑外观
御左后翼炸鸡后图片
御电池炸鸡后图片
御云台炸鸡后图片
御左后翼炸鸡后图片
御云台炸鸡后图片
御左后翼炸鸡后图片
御左后翼炸鸡后图片
我的炸鸡视频 大胆曝光
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-9 3#
楼主您好,感谢您的分享。
保安大哥真好人,给保安大哥点赞也祝您爽飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
宁夏大山  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 4#
幸运者,我都第四次返厂了,不知道再有五次六次七次……
楼主   2017-12-9 5#
石榴姐超级版主2017-12-9 18:27
楼主您好,感谢您的分享。
保安大哥真好人,给保安大哥点赞也祝您爽飞。
谢谢你们的服务 谢谢你们的鼓励
楼主   2017-12-9 6#
宁夏大山Mavic Pro2017-12-9 19:42
幸运者,我都第四次返厂了,不知道再有五次六次七次……
那你是什么原因返厂呢,新机我也在试飞,冬季了天气冷了。
rimuli  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-12-11 7#
哇~不错不错
楼主   2017-12-11 8#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论