正在上传图片(0/1)

第一次体验大疆售后,真实十分失望!!

手机看帖 16 918
12.2,机子炸鸡,
12.4,机子,遥控器顺丰大疆
12.6,视频资料,飞控数据传给大疆
12.8,打电话通知,是我自己向下猛打拉杆,造成机子撞击阳台。飞行数据上显示下坠前遥控器有往下猛打拉杆的动作。
视频上很明显看到机子是悬停状态下,突然下坠,难道我自己没事猛打拉杆来自己撞击地面吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 3#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 5#
正常人在飞机悬停时,而且人和机子面对面2m左右会自己往下猛打拉杆吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 6#
不幸中的万幸,云台相机没损坏
春媚  超级版主 2017-12-8 7#
楼主您好,核实了您的案例,数据分析结果如下:
飞行数据:FLY049    事故日期:2017-12-02
1、飞行器起飞后处于GPS模式,用户傍晚起飞光线较差前视避障不生效;

2、T=08:23 H=0m用户下拉油门杆,控制飞行器高度下降;

3、T=08:25,飞行器下降过程中与阳台碰撞炸机;

分析结论:用户打杆失误导致碰撞炸机
从您的飞行记录来看,最后的杆量是油门杆一直往下的哦,您也可以从您的飞行记录里查看到。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 8#
春媚超级版主2017-12-8 15:47
飞行数据:FLY049    事故日期:2017-12-02
1、飞行器起飞后处于GPS模式,用户傍晚起飞光线较差前视避障不生效;
[图片]
2、T=08:23 H=0m用户下拉油门杆,控制飞行器高度下降;
[图片]
[图片]
[图片]
从您的飞行记录来看,最后的杆量是油门杆一直往下的哦,您也可以从您的飞行记录里查看到。
我不是否认飞行记录里的数据,可实际情况我确实没有进行下拉的操作。
我只是想弄明白有没有遥控器或程序出错造成情况发生。
视频可以看出机子在悬停状态下突然下坠,下坠过程中肯定会与下层的阳台外的空调主机或墙面发生碰撞。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 9#
去掉一块电池,2组浆叶,付款成功,等机子的满血复活
春媚  超级版主 2017-12-8 10#
夏晓秉Mavic Pro2017-12-8 15:53
我不是否认飞行记录里的数据,可实际情况我确实没有进行下拉的操作。
我只是想弄明白有没有遥控器或程序出错造成情况发生。
视频可以看出机子在悬停状态下突然下坠,下坠过程中肯定会与下层的阳台外的空调主机或墙面发生碰撞。
楼主您好,春媚非常同情您的遭遇,但是,通过目前的数据分析结果来看,是由于误操作导致炸机,需要您付费维修;建议您以后飞行时,确保在空旷的环境下,另外,务必不要尝试在阳台上放飞的操作。核实了案例,我们已经按照您的意愿,进行选择性维修。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 11#
春媚超级版主2017-12-8 17:43
楼主您好,春媚非常同情您的遭遇,但是,通过目前的数据分析结果来看,是由于误操作导致炸机,需要您付费维修;建议您以后飞行时,确保在空旷的环境下,另外,务必不要尝试在阳台上放飞的操作。核实了案例,我们已经按照您的意愿,进行选择性维修。
谢谢关注我的案例。
fans1124a688  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 12#
春媚超级版主2017-12-8 15:47
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
大版主CAS-1273325-L。。。。已经付了维修费,麻烦催一下快点修好,我有急用
春媚  超级版主 2017-12-8 13#
fans1124a688Mavic Pro2017-12-8 18:24
大版主CAS-1273325-L。。。。已经付了维修费,麻烦催一下快点修好,我有急用
您好,核实了您的案例,目前通过系统查询到您的维修案例目前在已收款阶段,稍后我也会转告相关工作人员抓紧处理,请您耐心等待。谢谢!
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-12-9 14#
大疆售后真实十分失望
宁夏大山  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 15#
大疆售后真实十分失望,
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 16#
铂金版啊,没买多久哇
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 17#
梦随雨飘精灵3 SE2017-12-10 10:49
铂金版啊,没买多久哇
是啊
deng_wait、  Mavic Air 2认证用户 2017-12-18 18#
习惯就好,一直以来的售后就是渣渣!一直以来再提飞机有问题,有天晚上升级最新固件,用电脑跟手机升级了N次,手机app直接提说要升级系统。次日13颗卫星的情况飞机漂移炸了当时客户在场看到的,app没有报错。随后从新开机自检没问题后,帮客户飞了最后一个镜头后就寄回去大疆,特么的半个月的结果就是核心板有问题,要付费维修。我心里一千一万只草泥马再奔腾
反正以后不再买大疆的产品
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论