正在上传图片(0/1)

严重怀疑检测人员不作为,真是寒了消费者的心

手机看帖 18 1041
升级固件之后老是出现问题,飞行器在眼前显示飞行器未连接,飞行器起飞在空中无图传,无信号,有时无法控制时好时坏,让我怎么放心飞行,炸鸡算谁的责任?在消费者手里都能检测出这些毛病,寄回厂家检测啥事没有,我怀疑你们有没有检测?能不能用点心。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-10 3#
换手机和环境试一哈   还有换接口 不要用旁边的  
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-10 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 5#
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-10 22:36
没用,都试过,以前飞几百米信号都很好,升过固件几十米信号都有问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 6#
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-10 22:37
不想用全景 了,还是给我把固件还原吧
宁夏大山  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 7#
售后人员无作为,用火眼金睛一看说,你机器没问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 8#
宁夏大山Mavic Pro2017-12-10 22:58
售后人员无作为,用火眼金睛一看说,你机器没问题
哈哈,赞同啊
春媚  超级版主 2017-12-11 9#
楼主您好,我帮您核实一下具体情况,稍后回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-12-11 10#
楼主您好,关于您的诉求,我已经转达至相关工作人员进行核实,核实清楚后会电话联系您,烦请您保持通讯顺畅!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 11#
春媚超级版主2017-12-11 11:17
楼主您好,我帮您核实一下具体情况,稍后回复您。
谢谢
我是污提督  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-12 12#
习惯就好系列!干活买专业级的吧?不然就凑合着用吧?消费级的就是高级航模而已啊!
好运鱼  Air 2s认证用户 2017-12-12 13#
你用的ipad2吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 14#
这贵咋用的起,我手机,荣耀8
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 15#
我是污提督精灵32017-12-12 18:15
习惯就好系列!干活买专业级的吧?不然就凑合着用吧?消费级的就是高级航模而已啊!
最起码飞行技术上去了,才能买专业级的
我是污提督  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-15 16#
农村寻梦少年Mavic Pro2017-12-12 21:02
最起码飞行技术上去了,才能买专业级的
专业级的也得有地面站才能好好用,不然除了画质不一样其它都一样。现在公司的悟1就到处是毛病!呵呵
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-15 17#
那就配个地面站,你们什么公司,还有悟?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-17 18#
飞机昨天收到,由于天气原因 没进行测试,今天测试之后,信号问题,图传问题都好了,终于可以爽飞了感谢四大美女跟进
隔江观花  Mavic Pro认证用户 2017-12-18 19#
你这飞行环境看起来电线多啊,干扰不会小
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-20 20#
隔江观花Mavic Pro2017-12-18 21:09
你这飞行环境看起来电线多啊,干扰不会小
好了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论