正在上传图片(0/1)

升级后总是图传很差

手机看帖 10 999
买御回来最不满就是摄像头容易进水雾,换了二个,修了三次还是这样。最近升级后总是图传很差,有时候断线无连接……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 3#
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-12-6 4#
我的升级后也经常失去连接,飞机就在眼前,图传还好
石榴姐  超级版主 2017-12-6 5#
楼主您好,相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。建议您在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用。
看到您上次寄修是8月份,若您的飞机现在镜头起雾非常频繁,且无法改善,建议您寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
图传问题,请问您使用的移动设备型号和APP版本分别是? 如果是苹果设备,IOS系统是多少呢?
更换其他移动设备是否也有这个问题?
“断线无连接”,APP显示什么呢?断线后飞行器是否还能控制?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-12-6 6#
飞行中的温州人精灵32017-12-6 18:53
我的升级后也经常失去连接,飞机就在眼前,图传还好
您好,请问您使用的机型和使用的移动设备分别是?
您指的“失去连接”是丢图传还是无法控制呢?
大疆悟2   2017-12-6 7#
图传是你离飞行器太近 或 天线没按要求弄
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-12-6 8#
石榴姐超级版主2017-12-6 19:19
您好,请问您使用的机型和使用的移动设备分别是?
您指的“失去连接”是丢图传还是无法控制呢?
御,一加5手机,升级固件前都是正常的,升级最新全景的这个固件就出现了,飞机就在眼前,遥控丢失控制
农村寻梦少年  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 9#
寄回去维修,真不知道每次有没有维修过,为什么同样问题老是发生
djiuser_KKq9kZR   2017-12-7 10#
我也一样飞机就在眼前都会有20一30米的距离。我想是不是用三星不行,还是连接,用的是usb口。另外照片也是起雾,就跟雾天拍一样
石榴姐  超级版主 2017-12-7 11#
飞行中的温州人精灵32017-12-6 19:47
御,一加5手机,升级固件前都是正常的,升级最新全景的这个固件就出现了,飞机就在眼前,遥控丢失控制
楼主您好,如果是固件升级后出现的,建议您重新对频后再观察一下。
石榴姐  超级版主 2017-12-7 12#
农村寻梦少年Mavic Pro2017-12-6 21:34
寄回去维修,真不知道每次有没有维修过,为什么同样问题老是发生
您好,看到您的案例暂时还未收件,收到后会帮您妥善处理的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论