正在上传图片(0/1)

我被这官网客服气的不轻,你们仿佛是在特意的逗我笑

手机看帖 4 973
我注册这个账号的时候用的是手机号码A,绑定了我的Spark
后来我换了手机号,并购买了Mavic,将Mavic绑定到了手机B
官网“我的设备”里就只有Spark
于是我就找客服改,将Spark和我的账号都改到手机B,并且能够让两个设备都在B下面

第一次联系客服,说48小时内改好,然而……48小时过去了,纹丝不动
第二次联系客服,说当天改好……然而并没有

今天上去一看,改了
然而
账号绑定的手机依然是A
账号下的Spark没了
出现了一个绑定了A的Mavic

我强调A这个号码马上就要销户了,全部改到B
然而?
我就是不懂,一个改绑手机号都不能自助是几个意思
点击“我的设备”里的改手机号,提示该手机号没有绑定设备
偏偏要人工才行

人工就人工吧,两次改完是这个结果,一周都过去了
效率实在是太低了,我只想改个手机
能不能不要一直强调这样不影响使用
我知道不影响使用
但是我这个号码马上就不用了,我就是想改成新的号码,可以吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-7 3#
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已转达给相关工作人员。
后续会电话联系您并妥善帮您处理的,请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-12-7 4#
石榴姐超级版主2017-12-7 10:48
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已转达给相关工作人员。
后续会电话联系您并妥善帮您处理的,请保持通讯畅通。
并没有妥善解决,我要被你们气死了
中午你们客服给了我一个电话,说因为我的帐号是手机号码注册的,所以不能改手机号,让我重新注册一个
我只能说你们的数据库设计的实在是太不合理了,居然用手机号作为主键

这还没完,刚才发了个短信和我说处理好了
我登录一看

我的手机帐号还是以前的号码 A
但是我的设备直接没了!一个设备都没了!
你们在逗我吧?
石榴姐  超级版主 2017-12-9 5#
BanriMavic Pro2017-12-7 16:09
并没有妥善解决,我要被你们气死了
中午你们客服给了我一个电话,说因为我的帐号是手机号码注册的,所以不能改手机号,让我重新注册一个
我只能说你们的数据库设计的实在是太不合理了,居然用手机号作为主键

这还没完,刚才发了个短信和我说处理好了
我登录一看

我的手机帐号还是以前的号码 A
但是我的设备直接没了!一个设备都没了!
你们在逗我吧?
楼主您好,相关工作人员一直尝试联系您,但是没能联系上您。
我们之前有给您换绑,因为显示原因,您那边看到还是没换绑。
所以我们现在给您解绑了,需要您自己重新绑定才能看到。
我是污提督  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 6#
习惯就好系列
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论