正在上传图片(0/1)

更新后图传没了

手机看帖 19 883
小4更新后图传怎么没了,其它正常
相册也看不了
返航点可以刷新
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-8 3#
楼主您好,确认一下是否遥控器也需要升级哦,烦请您按照以下教学视频,升级遥控器试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-8 4#
春媚超级版主2017-12-8 11:47
楼主您好,确认一下是否遥控器也需要升级哦,烦请您按照以下教学视频,升级遥控器试试。
https://www.djivideos.com/video_play/31e5a7e0-c250-4432-8398-9b7fcdb1a4a8?autoplay=false
试了一下,没有提示更新
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-8 5#
春媚超级版主2017-12-8 11:47
https://www.djivideos.com/video_play/31e5a7e0-c250-4432-8398-9b7fcdb1a4a8?autoplay=false
春媚  超级版主 2017-12-8 6#
狼博基尼精灵42017-12-8 13:06
试了一下,没有提示更新
楼主您好,烦请您再提供一下固件版本截图,另外,请问您使用的移动设备型号是哪款呢?其他移动设备是否会出现此现象呢?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-8 7#
春媚超级版主2017-12-8 17:02
楼主您好,烦请您再提供一下固件版本截图,另外,请问您使用的移动设备型号是哪款呢?其他移动设备是否会出现此现象呢?
换了两台爱疯6P
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-8 8#
春媚超级版主2017-12-8 17:02
另外还一直提示更新限飞数据库
春媚  超级版主 2017-12-8 9#
狼博基尼精灵42017-12-8 18:36
另外还一直提示更新限飞数据库
楼主您好,从您提供的截图来看,飞行器和遥控器固件没有识别到,建议您尝试重新刷新遥控器固件试试:打开遥控器(飞行器不用开启)进入APP-“进入设备”主界面,长按右上角“三”菜单5s左右,即可进入固件刷入界面,可以尝试重新刷新一下遥控器固件试试。
您的APP基础限飞数据库不是最新,所以会提示您需要更新,建议您可以把飞行器连接调参软件,按照提示更新一下即可。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-9 10#
春媚超级版主2017-12-8 19:39
楼主您好,从您提供的截图来看,飞行器和遥控器固件没有识别到,建议您尝试重新刷新遥控器固件试试:打开遥控器(飞行器不用开启)进入APP-“进入设备”主界面,长按右上角“三”菜单5s左右,即可进入固件刷入界面,可以尝试重新刷新一下遥控器固件试试。
您的APP基础限飞数据库不是最新,所以会提示您需要更新,建议您可以把飞行器连接调参软件,按照提示更新一下即可。
调参软件好像连不上
狼博基尼精灵42017-12-9 10:24
调参软件好像连不上
连不上换电脑重新装    盗版系统
春媚  超级版主 2017-12-9 12#
狼博基尼精灵42017-12-9 10:24
调参软件好像连不上
建议您在官网上重新下载最新调参软件哦,另外,楼主也可以更换电脑试试,推荐使用WIN7正版系统电脑试试。
vilivala  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 13#
我的御也是没图传信号了,这APP咋回事!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-11 14#
春媚超级版主2017-12-9 17:52
建议您在官网上重新下载最新调参软件哦,另外,楼主也可以更换电脑试试,推荐使用WIN7正版系统电脑试试。
还是不会用的咩!
春媚  超级版主 2017-12-12 15#
狼博基尼精灵42017-12-11 19:36
还是不会用的咩!
楼主您好,我们一步一步来,首先您把遥控器升级一下,建议您尝试重新刷新遥控器固件试试:打开遥控器(飞行器不用开启)进入APP-“进入设备”主界面,长按右上角“三”菜单5s左右,即可进入固件刷入界面,可以尝试重新刷新一下遥控器固件试试。
第二,遥控器升级成功后,看看APP里面是否有更新数据库的提示,有的话直接联网下载更新即可,不用调参软件也行的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-12 16#
春媚超级版主2017-12-12 11:45
楼主您好,我们一步一步来,首先您把遥控器升级一下,建议您尝试重新刷新遥控器固件试试:打开遥控器(飞行器不用开启)进入APP-“进入设备”主界面,长按右上角“三”菜单5s左右,即可进入固件刷入界面,可以尝试重新刷新一下遥控器固件试试。
第二,遥控器升级成功后,看看APP里面是否有更新数据库的提示,有的话直接联网下载更新即可,不用调参软件也行的。
已经刷新了一下,限飞数据库还是提醒更新,但是按照它提示的方法连接上等了好久还是没有反应!
春媚  超级版主 2017-12-12 17#
狼博基尼精灵42017-12-12 12:39
已经刷新了一下,限飞数据库还是提醒更新,但是按照它提示的方法连接上等了好久还是没有反应!
楼主您好,请问遥控器图传卡顿的问题是否解决了呢?限飞数据库的问题,烦请您录制一段视频上传,我帮您看看。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-13 18#
春媚超级版主2017-12-12 17:28
楼主您好,请问遥控器图传卡顿的问题是否解决了呢?限飞数据库的问题,烦请您录制一段视频上传,我帮您看看。
图传的问题还是一样,没有图传!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-13 19#
春媚超级版主2017-12-12 11:45
可以的话就寄回娘家吧!还没过保咧!
春媚  超级版主 2017-12-14 20#
狼博基尼精灵42017-12-13 16:34
可以的话就寄回娘家吧!还没过保咧!
楼主您好,您看看周围是否有安卓手机呢,使用安卓手机,确认一下APP里面是否会提供遥控器固件需要升级。
当然,您可以寄回给我们,我们帮您处理。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
djiuser_Hca35Bi   2017-12-29 21#
我的御,今天首飞也是图传问题,一摸一样
已累计飞行8207米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论