正在上传图片(0/1)

大疆虚拟飞行飞行摇杆连接问题

手机看帖 9 295
大疆虚拟飞行不支持飞行摇杆2,所以单独买了个飞行摇杆1.
我需要飞行摇杆2+Goggles2+Avata 实机飞行用
另外飞行摇杆1+Goggles2飞大疆虚拟飞行,要怎么对频操作?
目前我是打开avata对频 飞行摇杆2+Goggles2+Avata的, 飞虚拟器的时候,飞行摇杆1+Goggles2+Avata再Dji fly里面直接对频后可以飞虚拟飞行,但是重新用 飞行摇杆2+Goggles2+Avata 实机飞发现飞行摇杆2就需要重新对频了,这个问题如何解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Steve820   3-29 10:20 2#
1先打开眼镜2打开飞机等连接画面出来,提示选择连接遥感,再打开你需要连接的遥感进行对频。对频时在遥感开机时长按开关键4秒,听到提示音就可以对频了。
Zeyo_O  Osmo Pocket认证用户 3-29 15:25 3#
飞行摇杆USB直连电脑,不用goggles2
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 3-30 08:51 4#
“不支持飞行摇杆2”?不应该呀!
鸡腿摇杆都已经被我打入冷宫了。现在都是用fpv2遥控器。那个大鸡腿不专业,电脑手机也用不了,局限性很大
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 3-31 09:00 6#
回复 Zeyo_O :显示版本需要更新到12.0.1,现在版本12.0.0
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 3-31 09:00 7#
回复 Steve820 :这样操作没有预期的效果。。。
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 3-31 09:01 8#
回复 在工地里听说村里人都叫我狗哥 :fpv1遥控器和2的主要区别是啥?
回复 djiuser_k24XddIJYoHJ :应该只是这么叫,1我都没见过,网上都没有,就像苹果这么没有苹果9一样。我猜的
djiuser_OuagSy  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 4-2 23:18 10#
虚拟飞行更新完最后一个版本就终结了,不会再支持二代三代摇杆了,
,以后可能会集成在 fly 吧
已累计飞行167616米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论