正在上传图片(0/1)

强烈建议大疆公司无条件召回osmo+

手机看帖 23 2456
各种问题层出不穷,硬件问题使用固件升级办法掩饰。
强烈建议召回所有osmo+
发布近一年,最基础的无穷远对焦都解决不了,充分说明了是一款失败的产品,与宣传描述大相径庭,触犯国家相关法律规定。   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-8-19 3#
《消费者权益保护法》2017最新版
第四十八条 经营者提供商品或者服务有下列情形之一的,除本法另有规定外,应当依照其他有关法律、法规的规定,承担民事责任:
(一)商品或者服务存在缺陷的;
(二)不具备商品应当具备的使用性能而出售时未作说明的;
(三)不符合在商品或者其包装上注明采用的商品标准的;
(四)不符合商品说明、实物样品等方式表明的质量状况的;
(五)生产国家明令淘汰的商品或者销售失效、变质的商品的;
(六)销售的商品数量不足的;
(七)服务的内容和费用违反约定的;
(八)对消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝的;
(九)法律、法规规定的其他损害消费者权益的情形。
经营者对消费者未尽到安全保障义务,
楼主   2017-8-19 4#
第四十八条,第一款,商品存在缺陷的,
大疆osmo+完全符合
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 5#
赞同,要么你就重新设计一款相机把这个相机替换回去
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-19 6#
赞同,集体维权才是正道,单干起不了多大作用
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-8-20 7#
无条件退货吧,以后就做飞机得了
y5751  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 8#
才买几天,果断退货
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-20 9#
我还想购一台,看来不能入货了!
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-8-20 10#
企业名称        深圳大疆创新技术有限公司        统一社会信用代码        91440300MA5EE2T3X0
行业类别        其他未列明专业技术服务业        类型        有限责任公司(自然人投资或控股)
住所        深圳市大鹏新区葵涌街道万兴中路7号华侨新屯6栋一单元201
登记机关        深圳市市场监督管理局
经营范围        遥控模型、无人机、机器人的技术研发和技术转让;投资兴办实业(具体项目另行申报);机械设备、电子产品、工艺产品的销售;企业形象策划、企业管理咨询、会展服务、礼仪服务;信息技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让;国内贸易,货物及技术进出口(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。^
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-8-20 11#
提交成功
业务编号1440302002017082047023740
温馨提示

您的举报已提交

工商行政管理部门会在法定时限内予以处理

处理情况将反馈在您的“个人信息中心”中

请您及时关注您的“个人信息中心”了解处理情况

如有问题请直接与有管辖权的工商行政管理部门联系
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-8-20 13#
如果一个企业缺少诚信,他的产品在好,最后还是会倒闭
sole  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 14#
附议!
前天刚到货的OSMO+拆箱充电,玩了十几分钟,然后再打开机器,无图传,自检有问题一直提示重启云台,给售后说要求换货,结果通知我寄回检修。很恼火,新机器都出现这种情况。
楼主   2017-8-20 15#
未来一段时间将有很大一部分用户过一年保修期,如果设备问题层出不穷,以现在大疆售后的态度,4000块钱恐怕要打了水漂了,所以要求召回问题osmo+。
此问题我发帖问过,版主含糊其词,并没有做正面答复!
sole  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 16#
fansd840ec562017-8-20 09:39
未来一段时间将有很大一部分用户过一年保修期,如果设备问题层出不穷,以现在大疆售后的态度,4000块钱恐怕要打了水漂了,所以要求召回问题osmo+。
此问题我发帖问过,版主含糊其词,并没有做正面答复!
真的很恼火,寄回检修又要很多天,过几天就开学了,然后还要为了等机器写请假申请,当天到货接着就出现问题,大疆的OSMO质量堪忧啊,希望客服能够给我们众多OSMO用户一个完美解释。
飞天老叔   2017-8-20 17#
同意楼主观点,OSMO+的确是一款失败的产品,说实话,对焦效果和拍摄质量还不如第一代OSMO,很后悔。
冬去春来   2017-8-20 18#
同意楼主观点,OSMO+的确是一款有严重缺陷的失败的产品,强烈要求大疆公司召回。
楼主   2017-8-20 19#
soleMavic Pro2017-8-20 09:43
真的很恼火,寄回检修又要很多天,过几天就开学了,然后还要为了等机器写请假申请,当天到货接着就出现问题,大疆的OSMO质量堪忧啊,希望客服能够给我们众多OSMO用户一个完美解释。
直接退货啊
受到警告
楼主   2017-8-20 20#
帖子无故被删?大疆心里有鬼?
XUYONG9719  DJI Mini 2认证用户 2017-8-20 21#
白城爽哥Osmo+2017-8-20 07:13
网址
http://www.12315.cn/cuser/regist?indexType=i
谢谢,我也去提交一个!
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 22#
我也12315提交了,真受不了你们的推搪,缺陷产品你们就应该召回
一叶知秋  Osmo+认证用户 2017-8-20 23#
顶起顶起顶起
楼主   2017-8-22 25#
顶……顶下
楼主   2017-8-28 26#
顶个……
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论