正在上传图片(0/1)

phantom 4 問題

手机看帖 5 736
模塊自檢..出現天空端編碼器籌常(0X28002a) 多次開機都解決不了....可否淨帶機上來維修...謝謝麻煩哂
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-11-28 3#
楼主您好,这一现象烦请确认一下固件是否是最新呢?如若不是最新,建议您可尝试固件升级看是否能修复;如若已经是最新建议您寄回检测。请问您是在哪个地区呢?也可以尝试预约快修快换上门维修哦,预约入口:https://www.dji.com/cn/service/repair/reserve
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-28 4#
春媚超级版主2017-11-28 19:54
楼主您好,这一现象烦请确认一下固件是否是最新呢?如若不是最新,建议您可尝试固件升级看是否能修复;如若已经是最新建议您寄回检测。请问您是在哪个地区呢?也可以尝试预约快修快换上门维修哦,预约入口:https://www.dji.com/cn/service/repair/reserve
我是在香港...部機是cn板本...最新固件升級到57%就停頓了...多次重裝都是57%......
春媚  超级版主 2017-11-29 5#
4381572017-11-28 20:10
我是在香港...部機是cn板本...最新固件升級到57%就停頓了...多次重裝都是57%......
楼主您好,是可以预约香港快修快换上门的哦,请问您是否是用APP升级的呢?如若是这一情况,也可以尝试使用调参软件升级试试。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-29 6#
春媚超级版主2017-11-29 10:08
楼主您好,是可以预约香港快修快换上门的哦,请问您是否是用APP升级的呢?如若是这一情况,也可以尝试使用调参软件升级试试。
謝謝回覆...我已用調參軟件....部機是cn板本...所以想親身帶上來祖國整...
春媚  超级版主 2017-11-30 7#
4381572017-11-29 20:21
謝謝回覆...我已用調參軟件....部機是cn板本...所以想親身帶上來祖國整...
谢谢您的回复,这个看您的需求即可,但是都是需要先预约上门维修的哦,建议您可以提前预约。
已累计飞行81851米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论