正在上传图片(0/1)

图传模块是个什么东西

手机看帖 10 1110
因为自己操作原因撞树上炸鸡了!返厂维修报价出来了!就想问问这个图传模块是个什么东西?炸鸡后试过明明可以正常链接的!图传也没有任何问题!为什么说这个坏了呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-11-29 3#
楼主您好,查看到您案例的定损为:撞击:手机支架轻微开裂功能正常,右脚架断裂,左脚架开裂,图传模块电容脱落缺失,Y电机松动,R支架变形,R电调数据异常,排线刮伤,R电机变形,P电机松动,P轴后盖变形,P电调变形,UV滤光镜破损。
以下是定损图:

工程师收到用户寄修的飞行器后,会按照符合安全飞行的标准来对飞行器进行定损。
图传模块就是以上图一所示,从图上看电容有缺失,所以是建议您更换的。
如果您有选择性维修的需求以及其他疑问可回复我沟通哦。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-11-29 4#
可选择性修理。
楼主   2017-11-29 5#
石榴姐超级版主2017-11-29 17:29
楼主您好,查看到您案例的定损为:撞击:手机支架轻微开裂功能正常,右脚架断裂,左脚架开裂,图传模块电容脱落缺失,Y电机松动,R支架变形,R电调数据异常,排线刮伤,R电机变形,P电机松动,P轴后盖变形,P电调变形,UV滤光镜破损。
以下是定损图:
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
工程师收到用户寄修的飞行器后,会按照符合安全飞行的标准来对飞行器进行定损。
图传模块就是以上图一所示,从图上看电容有缺失,所以是建议您更换的。如您有疑问可回复我沟通哦。
多谢版主回复!有这个图片看起来清楚多了!那个东西是整块电路板一起换么?还是就换图上面那一小块东西呢?貌似这个小东西好贵的说!
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-11-29 6#
djiuser_Sob2JcI2017-11-29 18:16
多谢版主回复!有这个图片看起来清楚多了!那个东西是整块电路板一起换么?还是就换图上面那一小块东西呢?貌似这个小东西好贵的说!
这小东西是“贴片电容”,是没焊老掉了,这小东西几分钱一个,但厂家修是整块电路板换的,不补焊另件的。
楼主   2017-11-29 7#
tianjiazhiMavic Pro2017-11-29 18:23
这小东西是“贴片电容”,是没焊老掉了,这小东西几分钱一个,但厂家修是整块电路板换的,不补焊另件的。
我晕!原来这样的啊!果冻现象不知道跟这个有没有关系!炸鸡之前一段时间拍视频有一半几率会有果冻现象!算了还是换掉吧!花钱买个放心!玩熟了换4代玩!
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-11-29 8#
维修费都够买一个二手单机了
husttao@vip.sin  Phantom 3 Professional认证用户 2017-11-29 9#
坏件拿回后可在闲鱼上卖掉,有高手会修
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-29 10#
功能正常就忽略了,或者找个同样是焊上去,强迫症或土豪就不说了
石榴姐  超级版主 2017-11-30 11#
djiuser_Sob2JcI2017-11-29 18:16
楼主您好,是整个图传模块更换的哦。
关于配件的价格您可以打开以下网站查询:
https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/PriceQuery
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2017-11-30 12#
用3A的真是多啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论