正在上传图片(0/1)

精灵3电池

手机看帖 11 761
这样的电池正常吗?零循环,但电池容量不足
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-23 3#
楼主,您好,电池在飞行器开机后,APP有什么提示信息吗?如果没有报错信息,在我们官方渠道购买,可以放心使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-23 4#
冬瑞超级版主2017-11-23 16:14
楼主,您好,电池在飞行器开机后,APP有什么提示信息吗?如果没有报错信息,在我们官方渠道购买,可以放心使用哦。
没有哦,能帮我查下电池信息吗?6171154335698  谢谢!
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-23 5#
不错,零循环
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-23 6#
muyun精灵32017-11-23 16:43
不错,零循环
可惜容量没有4480啊
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-11-23 7#
这个正常的,容量会跟标准的有出入
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-23 8#
完全正常,那个只是标称,就像买的食品不可能真正精确到一克
冬瑞  超级版主 2017-11-23 9#
钢兔侠精灵32017-11-23 16:19
没有哦,能帮我查下电池信息吗?6171154335698  谢谢!
楼主是在哪里购买的呢?如果官方渠道购买,没有报错信息可以放心使用哦。您提供的SN码,我没有查到相关信息哦。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-23 10#
冬瑞超级版主2017-11-23 18:30
楼主是在哪里购买的呢?如果官方渠道购买,没有报错信息可以放心使用哦。您提供的SN码,我没有查到相关信息哦。
跟朋友买的,他放太久了,拿到手的时候飞行器都启动不了,指示灯还有一格电量,充完电以后就是我照片中的信息了。 他说用的次数比较少,为啥显示是零循环的呢? 他是官方买的
冬瑞  超级版主 2017-11-24 11#
风一样的大叔精灵32017-11-23 18:52
跟朋友买的,他放太久了,拿到手的时候飞行器都启动不了,指示灯还有一格电量,充完电以后就是我照片中的信息了。 他说用的次数比较少,为啥显示是零循环的呢? 他是官方买的
他购买后没有使用过吗?出厂新电池O循坏是正常的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-24 12#
冬瑞超级版主2017-11-24 16:52
他购买后没有使用过吗?出厂新电池O循坏是正常的。
他说使用过几次
冬瑞  超级版主 2017-11-27 13#
购买产品还是建议在我们官方正规渠道购买哦,这样质量有保证。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论