正在上传图片(0/1)

精灵3s遥控偶尔开机后反复重启

手机看帖 14 1213
遥控充满电只能飞两架次。是否正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-11-24 3#
楼主您好,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
您寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 4#
要没电了
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2017-11-24 5#
应该是不正常了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-24 6#
看着不正常  寄回去做检测吧
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-24 7#
石榴姐超级版主2017-11-24 09:56
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
是朋友送的大疆。没有购买凭证。不知道售后怎么处理
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-24 8#
恩好像这个问题就是出在快没有电的时候!!
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2017-11-25 9#
370366263@qq.co精灵32017-11-24 12:40
是朋友送的大疆。没有购买凭证。不知道售后怎么处理
也可以返修的
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-27 10#
石榴姐超级版主2017-11-24 09:56
        CAS-1250385-N3L7M5
石榴姐  超级版主 2017-11-27 11#
楼主您好,案例看到还没有收到您的遥控器哦,收到后会帮您妥善处理的。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-28 12#
谢谢石榴!!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-30 13#
石榴姐超级版主2017-11-27 15:03
楼主您好,案例看到还没有收到您的遥控器哦,收到后会帮您妥善处理的。
石榴姐!这个遥控除了重启问题。还有就是充满电后放两天不用电量都会降。。麻烦你帮我反应下。谢谢你。
石榴姐  超级版主 2017-11-30 14#
370366263@qq.co精灵32017-11-30 14:53
石榴姐!这个遥控除了重启问题。还有就是充满电后放两天不用电量都会降。。麻烦你帮我反应下。谢谢你。
楼主您好,您反馈的问题已帮您备注在案例里,会帮您检测的。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-4 15#
石榴姐超级版主2017-11-30 16:45
楼主您好,您反馈的问题已帮您备注在案例里,会帮您检测的。
返修回来的遥控。今天又出现了一次自动重启的故障。感觉出问题的时候指示灯有微弱闪烁。我这边再试段时间,有问题再反修吧!谢谢你石榴
石榴姐  超级版主 2017-12-5 16#
370366263@qq.co精灵32017-12-4 22:31
返修回来的遥控。今天又出现了一次自动重启的故障。感觉出问题的时候指示灯有微弱闪烁。我这边再试段时间,有问题再反修吧!谢谢你石榴
楼主您好,好的,如果后续使用中还有问题,您可以寄回来检测。
寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论