正在上传图片(0/1)

大疆售后-真的不错!!

手机看帖 5 551
      多种原因有一个多月没飞过。月初时候,儿子要出去飞一下,我开箱充电就出问题了,电池没问题,一会就满4格电了,遥控器怎么充电都是灯闪几下,就不亮了,反复多次,开遥控就是一个灯亮。
   后来各论坛也问过飞友,最后才电话咨询大疆客服,说返厂检测。自助维修真的很快,单子填完不久,顺丰上门收件,3天后,大疆就回话了,说是一个芯片出问题,已经更换好了。我一想,我的大疆3A早过保,几百大洋总要出的了,没想到,竟然没要一分钱就给邮递回来了。连个快递费都是大奖出的,真心感动!
   现在一切都好,遥控器及无人机电池都没问题,个人技巧还在完善中。
  再次感谢大疆售后!
赶上双11,又买了几套螺旋桨,继续飞吧!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2017-11-24 3#
为啥有好多充不进电的遥控器?
夏清  超级版主 2017-11-24 4#
楼主,感谢您的支持与反馈。我们会继续努力给用户更好的体验。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-11-24 5#
Lizhhit精灵4 Pro2017-11-24 19:10
为啥有好多充不进电的遥控器?
请问您是遇到遥控器充不进电的问题吗?烦请联系售后,帮您解决问题。您也可以留下您的案例号,帮您查看进度。
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2017-11-25 6#
夏清超级版主2017-11-24 19:59
请问您是遇到遥控器充不进电的问题吗?烦请联系售后,帮您解决问题。您也可以留下您的案例号,帮您查看进度。
同一个遥控器遇到过两次充不进电的情况。一次在保,一次刚出保。大疆都给免费维修了。顺便感谢一下售后。
41296701  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 7#
幸运者
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论