正在上传图片(0/1)

大疆维修,真不知道说你什么好。

手机看帖 4 775
2017年11月14号送修遥控器。检测报价15XX,说我的遥控主板坏了。但是,送修仅是为了更换外壳和左遥杆。。。我还不如重新买个。。。经沟通仅更经检测有故障的部分。除所谓的主板。。。24日 收到返修件。却发现,原本正常的右波轮无法按动。又产生新的故障。。。。真不知道大疆的维修师们是怎么维修的。维修后连起码的检查都不做的么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-24 3#
楼主,您好,给您带来的不便深感歉意。麻烦提供案例号帮您查看一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老贾同学  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-25 4#
大疆售后确实有点扯,我的精灵3寄去为了更换变形的支架,却检测说三个云台电机松动,需要换新的,但是云台电机能够正常使用的。如果不换的话就不进行飞行测试,说是影响飞行安全。我只是为了修个云台,跟视距内飞行安全有什么关系。我现在好怕售后把我原本好好的电机给整坏了。
冬瑞  超级版主 2017-11-25 5#
老贾同学精灵3 SE2017-11-25 10:12
大疆售后确实有点扯,我的精灵3寄去为了更换变形的支架,却检测说三个云台电机松动,需要换新的,但是云台电机能够正常使用的。如果不换的话就不进行飞行测试,说是影响飞行安全。我只是为了修个云台,跟视距内飞行安全有什么关系。我现在好怕售后把我原本好好的电机给整坏了。
您好,您的案例石榴姐已经在原帖http://bbs.dji.com/thread-161141-1-1.html回复您了,我们都是按照安全飞行标准来进行定损,您的案例我们已反馈相关工作人员,后续会联系您沟通的。
deng_wait、  Mavic Air 2认证用户 2017-12-18 6#
大疆的售后比非洲黑人还要黑,上次我的精灵4外壳开裂,换了外壳后寄回来电机有问题无法起飞,我寄回去的时候是好的。又多跑多一次售后,同期的遥控器也是一样,根本没有修就回来。还有我的御,NND第一次图传卡说是核心板问题,更换。之后飞机无故炸鸡,分析不了飞行数据。让我掏钱维修(最后给了我打折)。第三次我一直提飞机有问题,然而炸鸡后核心板有问题,让我套接近3K维修,心里一万只草泥马在奔腾
已累计飞行7500640米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论