正在上传图片(0/1)

机子无法校准前视与下视

手机看帖 12 1314
继上次机子25%电量返航过程中无故自动关机直接堕机
大疆承认机子有问题 并换了一台新机子给我
然后机子到手后开了机子 提示要校准前视
根据提示下载了DJI+Assistant+2+1.1.6
下载了按程序登陆进入校准页面

校准完成 计算中 等了十分钟 还是停留在计算页面 在85%处 不动
重新关闭 继续校准 然后按操作 进入计算中时 弹出屏幕尺寸问题 点击修改尺寸后白屏。

这2个问题一直在重复 无法校准前视和下视。
求大神解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 3#
不要和我说重启电脑 重启无人机 , 我重启了N次
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-11-25 4#
新到机一定是新固件,你查你手机上是不是最新版的与其配套
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 5#
tianjiazhiMavic Pro2017-11-25 12:20
新到机一定是新固件,你查你手机上是不是最新版的与其配套
都是最新的 关键是起飞提示要校准前视
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-11-25 6#
新机前视有东西盖住,看一下有镜头保护纸?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 7#
tianjiazhiMavic Pro2017-11-25 12:54
新机前视有东西盖住,看一下有镜头保护纸?
已经取下了的
冬瑞  超级版主 2017-11-25 8#
楼主,您好,如果是屏幕尺寸错误建议手动输入屏幕的尺寸,重新标定即可。可以尝试更换其他电脑试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 9#
冬瑞超级版主2017-11-25 14:25
楼主,您好,如果是屏幕尺寸错误建议手动输入屏幕的尺寸,重新标定即可。可以尝试更换其他电脑试试。
我尝试重新标定 电脑显示白屏 去用网吧电脑还是一样症状
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-25 10#
本人遇到过,重新换电脑试,网吧如果不行,再换别的电脑
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 11#
我想飞得更高精灵42017-11-25 18:16
本人遇到过,重新换电脑试,网吧如果不行,再换别的电脑
换到行为止?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 12#
弄了2天啦
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-26 13#
对的。我的就是视觉标定2次失败,两次返厂,第三次标定我去朋友的电脑一次标定成功。这是经历,电脑问题,没错。
冬瑞  超级版主 2017-11-27 14#
手动输入,更换电脑如果都无法解决,只能寄回我们帮您标定一下哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论