正在上传图片(0/1)

select服务99元购买不了

手机看帖 9 1528
同时买了御和care,怎么select会员服务99元不能购买
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-26 3#
楼主,您是在哪里购买的mavic和换新计划呢?
select会员购买需要在11月1日之后在大疆官方商城购买指定机型+care后,才能购买的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-26 4#
夏清超级版主2017-11-26 10:46
select会员购买需要在11月1日之后在大疆官方商城购买指定机型+care后,才能购买的哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-26 5#
这都几天了还没筛选出来,太影响体验了!
夏清  超级版主 2017-11-27 6#
djiuser_UB4WS6PMavic Pro2017-11-26 18:05
您好,我已经反馈给相关工作人员核实了,抱歉让您久等
不能购买有什么具体提示吗?
夏清  超级版主 2017-11-27 7#
djiuser_UB4WS6PMavic Pro2017-11-26 18:05
楼主,您重新刷新一下select页面,看看能否购买呢?
https://store.dji.com/cn/select
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-12-12 8#
京东算官方?
夏清  超级版主 2017-12-12 9#
京东有官方旗舰店和自营店,属于官方渠道哦。
浓缩de精华  Mavic Air认证用户 2018-1-25 10#
夏清超级版主2017-12-12 17:56
京东有官方旗舰店和自营店,属于官方渠道哦。
先买了套装,再买了select服务,订单会自动优先发货吗?
夏清  超级版主 2018-1-26 11#
浓缩de精华2018-1-25 23:27
先买了套装,再买了select服务,订单会自动优先发货吗?
您好,如果您已经下单了,不建议您再取消订单哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论