正在上传图片(0/1)

飞机非丢了,大疆又给赔了一架

手机看帖 14 1116
玩无人机也有三四年了吧,炸过一次精灵3,SPARK发布当天就买了,出门带着方便的很,上周回山西老家,下午看天气不错就洋相的在村里起飞拍几张照片,第一块电池也就玩了五六分钟,换上第二块,飞了大约70米高 ,150多米远,忽然信号断了失联中,身边朋友还问咋办,我说等会就回来了,谁知等到天黑也没有回来。自己顺着失联位置找了半个小时也没有找到,毕竟还有电呢,第二天天亮了继续找也没有找到,失联位置杂草丛生,失望透顶,后来联系售后部门,让把飞行记录发过去帮忙分析分析,回复说三天差不多有结果。没有想到刚回到青岛的家,售后居然来电话了,说是指南针出现问题,是设备的原因,准备赔付一架SPARK。让我选个颜色,因为买的早只有白色,现在选了一架蓝色的,今天下班居然收到了。非常开心的一次售后服务。希望越来越好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_AjdAvcw  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 3#
感谢大疆
冬瑞  超级版主 2017-11-21 4#
感谢楼主的分享及好评,期待楼主多来论坛交流分享作品。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_AjdAvcw  Mavic Pro认证用户 2017-11-22 5#
感谢大疆
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-11-22 6#
说明确实是产品问题的话,大疆是负责任的!赞
御雪  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-11-22 7#
大疆的售后还是很给力的。
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-22 8#
给大奖售后一个赞
djiuser_hbElG1X  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-22 9#
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2017-11-22 10#
恭喜恭喜啊。
谢谢
djiuser_imwNYxW  Mavic Pro认证用户 2017-11-23 12#
恭喜楼主,以后要注意哦~
哈哈谷  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-24 13#
恭喜!同时我也很失望,今天我的3SE就失联了!突然屏幕上显示无信号。。。。。等了30分钟没有回来,自己找了2小时,回家后联系售后,但是飞行路径同步后售后说看不到要等明天答复,而后晚上晚饭后带着电筒又找了3小时。。。。。。。难过中!!!!!
大疆为什么没有主控数据情况下可以分析出是指南针故障呢
而不是无法分析原因无法定责呢
诗和远方001  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-28 15#
真走运,为什么我的也是飞丢了,售后让我6折买新机?
djiuser_japnBgR  Spark认证用户 2017-12-8 16#
大疆真奇怪。。
已累计飞行25198米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论