正在上传图片(0/1)

悟1出现以下几种情况,不知道各位有没有遇到过

手机看帖 3 694
本人的悟一 X3云台相机 飞行中有时候会断电 云台耷拉着 我得重新着陆 重新开关机才会正常 有的时候 还有重装相机才会正常 还有拍摄后 图片无法缓存到APP 一张都没有  视频有的时候有缓存 有的时候没有缓存 有缓存的时候  我随便剪辑一个视频(连接飞机的情况下)我将视频导出 当加载到55%的时候  显示无法连接相机 再次期间 我多次更换移动设备 之前用的是oppo R9P 我以为是手机问题  特意去买了一个苹果 7p 128G的 使用的数据线是苹果包装盒里原装的数据线 重新下载最新的APP 飞机 遥控  相机 都是最新固件 但是 以上问题还是没有解决  大神们  你们有遇到过的吗?求指导  谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-11-22 3#
楼主您好,第一个问题,您反馈的X3云台相机飞行时断电,云台耷拉着,这一情况是否还能看到图传画面呢?建议您可以尝试取下云台相机,查看一下云台接口针脚是否有变形或损坏,可尝试用酒精擦拭一下云台和机身接触针脚,待酒精挥发之后再装上试试;第二个您说的缓存问题,请问您更换了苹果设备之后是否还会存在无法进行缓存的现象呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-22 4#
春媚超级版主2017-11-22 10:42
楼主您好,第一个问题,您反馈的X3云台相机飞行时断电,云台耷拉着,这一情况是否还能看到图传画面呢?建议您可以尝试取下云台相机,查看一下云台接口针脚是否有变形或损坏,可尝试用酒精擦拭一下云台和机身接触针脚,待酒精挥发之后再装上试试;第二个您说的缓存问题,请问您更换了苹果设备之后是否还会存在无法进行缓存的现象呢?
版主您好!第一 云台断电后 我无法看到图传画面 相机针脚也正常 也没损坏和变形 至于酒精擦拭 我还没试过!
                 第二 我更换了苹果设备后 缓存依旧还是不正常(照片无法在APP显示 更别说原图下载了 视频可以缓存 但是剪辑好 导出到55%左右就显示无法连接相机)
个人觉得  问题应该出在云台相机上
春媚  超级版主 2017-11-22 5#
1032162442@QQ.c悟12017-11-22 11:17
版主您好!第一 云台断电后 我无法看到图传画面 相机针脚也正常 也没损坏和变形 至于酒精擦拭 我还没试过!
                 第二 我更换了苹果设备后 缓存依旧还是不正常(照片无法在APP显示 更别说原图下载了 视频可以缓存 但是剪辑好 导出到55%左右就显示无法连接相机)
个人觉得  问题应该出在云台相机上
楼主您好,通过您的分析,我也比较赞同,建议您寄回来我们帮您检测一下,烦请您登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记完成时,会生成案例号,烦请您告知案例号中间几位数字,我帮您进行跟进。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论