正在上传图片(0/1)

求查询飞机激活时间以及飞机是全球版本还是中国版本

手机看帖 7 832
mavic pro sn:08QUE4B0010840

非常感谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-11-22 3#
楼主您好,该飞行器激活时间为;2017-06-02 。
请问您是在哪里购买的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-22 4#
石榴姐超级版主2017-11-22 11:30
在hobbyking网站购买,发货地显示是中国香港,邮寄到澳大利亚
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-22 5#
石榴姐超级版主2017-11-22 11:30
因为最近拍照发现白平衡好像出问题了,照片明显发蓝,自动白平衡模式下,飞行过程中录像一会蓝一会黄,而且明显屏幕中间发黄或发蓝严重,所以想要查询什么版本然后进行维修
石榴姐  超级版主 2017-11-22 6#
GingerPro精灵32017-11-22 11:32
在hobbyking网站购买,发货地显示是中国香港,邮寄到澳大利亚
楼主您好,根据SN查询到您的飞行器是美国版的。
飞行器不支持全球联保,但是在AU有维修中心,如果您选则在AU维修,是需要付费的,可以联系support@dji.com, 同事会帮助您创建案例,引导您寄回。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-22 7#
石榴姐超级版主2017-11-22 12:09
楼主您好,根据SN查询到您的飞行器是美国版的。
飞行器不支持全球联保,但是在AU有维修中心,如果您选则在AU维修,是需要付费的,可以联系, 同事会帮助您创建案例,引导您寄回。
mavic白平衡问题是通病还是个例?我的偏蓝,傍晚时拍摄的照片
石榴姐  超级版主 2017-11-22 8#
GingerPro精灵32017-11-22 12:35
mavic白平衡问题是通病还是个例?我的偏蓝,傍晚时拍摄的照片
楼主您好,您可以上传SD卡里面的原片到网盘后附上下载地址。
徐毅敏  Mavic Air 2认证用户 2017-11-22 9#
相同机型,不蓝。就是遥控器按任意键没有反馈音了,功能正常的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论