正在上传图片(0/1)

双十一的御,垮垮的品控,满满的”惊喜”

手机看帖 13 1035
双十一的御,垮垮的品控,满满的”惊喜”
未激活,未装桨,刚刚开封,大疆送礼——卡槽坏了。
老货,皮实。
未激活,装桨的双十一新品,卡槽就坏了
大疆就这样给我的双十一惊喜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-22 3#
楼主您好,卡槽问题具体是什么情况呢?SD卡无法弹出吗?您按压一下SD卡边缘,看看能否弹出
还可以拍一段视频我帮您看看,如果确实有问题,我们一定会协助您妥善处理
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-22 4#
夏清超级版主2017-11-22 19:36
楼主您好,卡槽问题具体是什么情况呢?SD卡无法弹出吗?您按压一下SD卡边缘,看看能否弹出
还可以拍一段视频我帮您看看,如果确实有问题,我们一定会协助您妥善处理

sd卡弹不出
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-22 5#
夏清超级版主2017-11-22 19:36
老机器一弹sd卡就飞了,新机器卡左按右按不出来
夏清  超级版主 2017-11-22 6#
cheeMavic Pro2017-11-22 20:21
老机器一弹sd卡就飞了,新机器卡左按右按不出来
您好,请您通过这里将飞行器自助寄回,我们帮您处理:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
您寄回后有了案例号可以回复给我,我帮您跟进
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-22 7#
夏清超级版主2017-11-22 20:41
您好,请您通过这里将飞行器自助寄回,我们帮您处理:https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
如符合以下条件之一,可以要求换货:
√ 客户收到货物 15 个自然日内,发现产品在运输过程中遭受损坏且能提供运输公司提供的货损凭证;
√ 客户收到货物 15 个自然日内,发现产品在一个或多个重要的方面存在与原产品描述严重不符的情形;
√ 客户收到货物 15 个自然日内,发现产品存在非人为损坏的性能故障。

按照这个我应该可以换货,而不是自助维修
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-22 8#
夏清超级版主2017-11-22 20:41
您好,请您通过这里将飞行器自助寄回,我们帮您处理:https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
按照dji care 给我换一个二手等值品,上次我djicare换来的是一个云台排线有折痕的等值品
我是花的新的钱买一个修好的等值品吗
夏清  超级版主 2017-11-22 9#
cheeMavic Pro2017-11-22 20:45
如符合以下条件之一,可以要求换货:
√ 客户收到货物 15 个自然日内,发现产品在运输过程中遭受损坏且能提供运输公司提供的货损凭证;
√ 客户收到货物 15 个自然日内,发现产品在一个或多个重要的方面存在与原产品描述严重不符的情形;
√ 客户收到货物 15 个自然日内,发现产品存在非人为损坏的性能故障。

按照这个我应该可以换货,而不是自助维修
楼主您好,如果是非人为原因,满足以上条件,我们会帮您换货处理,您不用担心。不需要您使用DJI CARE换新计划的额度。
如果您需要换货处理需要先寄回检测,所以您可以先通过我上面回复您的链接将飞行器寄回,备注好飞行器问题,再将案例号回复给我,我帮您跟进案例。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-22 10#
夏清超级版主2017-11-22 21:01
楼主您好,如果是非人为原因,满足以上条件,我们会帮您换货处理,您不用担心。不需要您使用DJI CARE换新计划的额度。
如果您需要换货处理需要先寄回检测,所以您可以先通过我上面回复您的链接将飞行器寄回,备注好飞行器问题,再将案例号回复给我,我帮您跟进案例。
那我rc,battery都要寄回吗?
夏清  超级版主 2017-11-23 11#
cheeMavic Pro2017-11-22 21:04
那我rc,battery都要寄回吗?
您好,请您全部寄回。
马里奥大叔  Mavic Pro认证用户 2017-11-23 12#
楼主很专业,还拍摄了对比视频
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-23 13#
夏清超级版主2017-11-23 10:47
您好,请您全部寄回。
案例号 CAS-1241183-T2D1H3
cheeMavic Pro2017-11-23 19:39
把故障机的SN码记住了吗
夏清  超级版主 2017-11-27 15#
cheeMavic Pro2017-11-23 19:39
您好,我看到您的案例已经帮您换货处理了哦
收藏 点赞 评论
回复: