正在上传图片(0/1)

大疆3se冷天问题

手机看帖 6 753
今天去婚礼航拍,同行一个4,我们一起。多花钱就是好,他的0度一下都没事,我的遥控器就无法发出wifi信号,要充下电才行。有什么好的解决办法吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-23 3#
是不是温度太低  电池没工作    你没开机吧
我就是我,我看到自己都上火 。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2017-11-23 4#
4不需要wifi的,那是高清图传,而WIFI的话内部有个AP来发送WIFI信号,有可能是这个没有启动起来。
石榴姐  超级版主 2017-11-23 5#
楼主您好,遥控器电量是否充足呢?您可以尝试重置WIFI试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-11-23 6#
石榴姐超级版主2017-11-23 14:40
楼主您好,遥控器电量是否充足呢?您可以尝试重置WIFI试试。
遥控器电池虽不满电,但是用充电器冲一下下就可以搜到wifi了。只要有wifi,不关遥控器那就没问题,关闭之后再开又不发射wifi了。
楼主   2017-11-23 7#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-11-23 14:19
是不是温度太低  电池没工作    你没开机吧
我还没带电池呢。
石榴姐  超级版主 2017-11-24 8#
新立航拍基地2017-11-23 18:14
遥控器电池虽不满电,但是用充电器冲一下下就可以搜到wifi了。只要有wifi,不关遥控器那就没问题,关闭之后再开又不发射wifi了。
楼主您好,您是否有尝试重置一下遥控器WIFI呢?
如果重置后还是一直这样,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论