正在上传图片(0/1)

精灵4Pro图传卡顿,果冻,绿屏,黑屏

手机看帖 6 1468
精灵4Pro图传都是这样吗?固件都是最新,而且专门刷了。IMU,指南针都是校准过,没问题,手机APP也是最新版本,做了各种测试,和御用同样的数据线,在同样环境飞御图传一点问题没有。可是精灵4P图传就一直不正常,卡死,是什么问题呢?
图传卡顿,果冻,绿屏,黑屏
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-18 3#
也是从精灵2 3A 御 一路玩过来的
图传都没出现过这种问题 4P竟然出现这种问题 怀疑是不是硬件中奖了
石榴姐  超级版主 2017-11-19 4#
楼主您好,楼主使用的是什么移动设备呢?
可以更换地方试飞一下,在飞行过程中可以关闭后台的应用程序,稍微降低下图传码率。
另外出现这个情况的时候手机是否有发热或者低电量情况呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-19 5#
石榴姐超级版主2017-11-19 10:29
楼主您好,楼主使用的是什么移动设备呢?
可以更换地方试飞一下,在飞行过程中可以关闭后台的应用程序,稍微降低下图传码率。
另外出现这个情况的时候手机是否有发热或者低电量情况呢?
苹果7P 128同样设备换了4P和御 两个同样地方 御图传都没有问题 4P就会卡
刷固件 对频什么都试了 也不行
但一点手动选择信道后可以降低点画质 6兆 基本无问题 但是自动选择就会卡
另外经技术支援提示 5.8G不显示信道状态 上个图看看
石榴姐  超级版主 2017-11-20 6#
Andy WU精灵32017-11-19 11:39
苹果7P 128同样设备换了4P和御 两个同样地方 御图传都没有问题 4P就会卡
刷固件 对频什么都试了 也不行
但一点手动选择信道后可以降低点画质 6兆 基本无问题 但是自动选择就会卡
另外经技术支援提示 5.8G不显示信道状态 上个图看看[图片]
楼主您好,建议您更换环境后更换其他的移动设备试试,看看是否还是这样。
fans4a8c2cf6   2017-11-23 7#
楼主你这个问题解决没呢
x先森   2017-11-23 8#
楼主我和你问题一样 能问一下你是怎么解决的不
已累计飞行198894米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论