正在上传图片(0/1)

御背后电池贴鼓涨问题

手机看帖 15 1780
你好版主,
5月分在深圳大疆旗舰店买的电池。平常都有放飞没问题,一共充电29次,

5天前充满电没放飞,今天拿出来发现电池“背后贴纸鼓涨起来了。 电池有设定3天自动放电。

上图传了2组照片,1)显示鼓涨帖子可以压下,与旁边没问题电池相比确实鼓涨。2)静态与起飞电池数据。

这事是什么问题或会引起炸鸡风险吗? 有建议的解决方案吗?我现在在外国读书,不方便寄回国。

谢谢楼主-jimmy
电池贴轻轻就可以压下,手放开就鼓起来。
打红圈是鼓起来电池,右边正常
静态电池状况
起飞后电池状态
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-11-18 3#
半年保修,你赶紧算一下时间
石榴姐  超级版主 2017-11-19 4#
楼主您好,这块电池不建议您继续使用。
电池的保修期为:6个月且循环次数少于200次。
如在保内建议您寄回来,我们会帮您妥善处理的。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
djiuser_os7MZWd  Spark认证用户 2017-11-19 5#
你这个情况是不是有空气啊,用针刺破试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 6#
石榴姐超级版主2017-11-19 10:12
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢回复,如何检测电池还在保修时间内?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 7#
石榴姐超级版主2017-11-19 10:12
仁川费老  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-19 8#
这么看来我的spark三块电池中的一块也有类似情况,但悲剧的事我的这块胀气的电池直接在空中与spark分离,炸机了。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 9#
lannajimmyMavic Pro2017-11-19 12:52
从购买凭证上的时间开始算
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 10#
djiuser_os7MZWd2017-11-19 12:38
你这个情况是不是有空气啊,用针刺破试试
看这个情况的确是锂电池鼓包了,锂电池戳破锂离子接触空气那可是……钠丢水里啥反应知道吧,锂比钠更活泼
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 11#
氢叁Mavic Pro2017-11-19 22:03
从购买凭证上的时间开始算
我认为保修开始是第一次使用开始,而不是购买单据日期。所以我在请教楼主如何检测保修?
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-20 12#
你这图还是满电的,哪里放电了?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 13#
lannajimmyMavic Pro2017-11-19 23:19
我认为保修开始是第一次使用开始,而不是购买单据日期。所以我在请教楼主如何检测保修?
保修需要提供购买证明,只有这个是可查的证据,如果买了在家里放半年都算过保
石榴姐  超级版主 2017-11-20 14#
lannajimmyMavic Pro2017-11-19 14:10
楼主您好,您可以提供电池SN,我来帮您查询激活时间。
如果没有激活时间,可以用您的购买证明。
电池的保修期是6个月且循环次数少于200次。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 15#
你好版主,感谢回复。我的电池号码如下,麻烦您帮我查看激活时间等。谢谢
093XE1C05401TG
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 16#
石榴姐超级版主2017-11-20 16:56
楼主您好,您可以提供电池SN,我来帮您查询激活时间。
如果没有激活时间,可以用您的购买证明。
电池的保修期是6个月且循环次数少于200次。
你好版主,感谢回复。我的电池号码如下,麻烦您帮我查看激活时间等。谢谢
石榴姐  超级版主 2017-11-22 17#
lannajimmyMavic Pro2017-11-21 16:18
您好,激活时间为:2017-05-16
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论