正在上传图片(0/1)

精灵se图传卡顿!

手机看帖 6 916
精灵3se拉距2千米都没有问题,为什么图传时好时坏怎么回事?在起飞几十米远都卡。求解。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-11-20 3#
楼主您好,当时飞行环境怎么样呢?精灵3SE是wifi图传,容易受到环境干扰,您可以更换空旷无干扰的场地试飞,看看图传效果。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2017-11-20 4#
se是这样了   我在楼顶飞时也是这样   但是停电之后飞 没干扰就好了   否则也是拉锯2km没问题  但是十几米卡   se很吃环境的  
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-21 5#
灬俯瞰天空精灵3 SE2017-11-20 22:30
se是这样了   我在楼顶飞时也是这样   但是停电之后飞 没干扰就好了   否则也是拉锯2km没问题  但是十几米卡   se很吃环境的
你这个我是服的     LZ可以找个停电的时候  试一下  
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2017-11-21 6#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-11-21 11:45
你这个我是服的     LZ可以找个停电的时候  试一下
停电没事做啊  就上楼玩飞机  结果发现又流畅又听话  在附近都不带卡的  不然有电的时候太多wifi干扰在附近图传都是卡的
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-22 7#
灬俯瞰天空精灵3 SE2017-11-21 17:19
停电没事做啊  就上楼玩飞机  结果发现又流畅又听话  在附近都不带卡的  不然有电的时候太多wifi干扰在附近图传都是卡的
确实这样  毕竟是wifi图传  城市里面干扰太多了  
djiuser_b4tWalx  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-23 8#
我的还好,城市飞了3765米远就自动反航了。
已累计飞行47328米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论