正在上传图片(0/1)

大疆售后的工程师这是怎么了呀?

手机看帖 8 651
有问题实事求是该换就换行不?抱着侥幸心理不想面对现实呀,还要测试个没完了呀,这种工作态度不像大疆的作风吧,接单好几天了吧还测不准呀,是不是还没找好借口托词推脱我们呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-18 3#

大疆这是怎么了呀?

大疆售后工程师这怎么了呀,接单好几天了吧,总在测试没完了呀,不敢面对现实呀,还是没找好托词来推脱责任忽悠我们呢,这不是大疆的风格呀,在我心目中DJ服务挺好的呀,不会是个别人有什么目的或问题吧,可别毁了大疆的美好形象哦。
春媚  超级版主 2017-11-18 4#
楼主您好,关于您反馈的对焦不实这一现象,工程师正在进行进一步的检测,烦请您耐心等待!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-18 5#
都测试几天了呀,大疆的工作效率不会这么底下吧,性格决定命运,时间就是金钱呀,细节决定成败呀。
春媚  超级版主 2017-11-18 6#
友善者精灵4 Pro2017-11-18 16:14
都测试几天了呀,大疆的工作效率不会这么底下吧,性格决定命运,时间就是金钱呀,细节决定成败呀。
非常抱歉,让您久等了,由于您反馈的这一现象,我们初步检测没有出现您说的这一情况,我们会再进一步仔细进行检测,烦请您耐心等待哦!
安瑞的故事  Spark认证用户 2017-11-18 7#
无缘无故的掉落,让他诬陷狡辩碰撞。说数据碰撞加速度突变,但在这加速度突变前电机就出现异常又说这是正常状态,牛逼
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-22 8#

4pro暗夜版,今天还是在检测中码?

很是迷茫呀,13号下单,15号签收至今一直在检测,弄不清楚还要检测到那一天,需要这么长时间吗?大疆的工作流程就这么设定的吗?给我的感觉下次再有问题都拍找售后拍再反厂了,求求你们了帮忙催催好吗,谢谢了。
石榴姐  超级版主 2017-11-22 9#
楼主您好,案例看到相关工作人员一直有在跟您联系并按照您的需求给您发送测试视频和照片。
您反馈的对焦问题,工程师在进行进一步的检测,烦请耐心等待。帖子我帮您合并。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-22 10#
时间有点长了,也没个准确的结果,这是在挑战耐性极限吗,麻烦你在百忙之中抽点时间给催催好吗,谢谢。
已累计飞行2269米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论