正在上传图片(0/1)

M200系列能否在5000米海拔高度稳定作业?

手机看帖 10 2280
1、M200系列能否在5000米海拔满载稳定作业?
           官网只说普通桨最高3000米。
           还不如精灵4,最大飞行海拔6000米,【行业级飞机不如消费级,有点说不过去哦】。

2、用户在5000米海拔作业,飞机出问题是不是不保修?

3、会不会考虑发布配套高原桨?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2018-8-17 3#
客服在?
春媚  超级版主 2018-8-17 4#
楼主您好,M200最大起飞海拔高度为3000m,不建议您在超过此海拔的高度进行飞行哦,目前没有选配的高原浆,您的需求我帮您反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_9vshRbq   2018-8-17 5#
春媚超级版主2018-8-17 20:53
楼主您好,M200最大起飞海拔高度为3000m,不建议您在超过此海拔的高度进行飞行哦,目前没有选配的高原浆,您的需求我帮您反馈至相关工程师。
借贴问下精灵3se最大起飞海拔多少。谢谢
春媚  超级版主 2018-8-17 6#
djiuser_9vshRbq2018-8-17 21:13
您好,精灵3 SE最大起飞海拔高度为:6000 米;最大起飞海拔高度是指飞行器可以在该海拔高度范围内起飞。飞行器最大飞行高度默认限制为120米(最高可达500米)。各国家/地区的限飞高度有所不同,请联系当地的航空管理部门了解实际限高,飞行时需严格遵守当地法律法规。
djiuser_9vshRbq   2018-8-17 7#
春媚超级版主2018-8-17 21:19
您好,精灵3 SE最大起飞海拔高度为:6000 米;最大起飞海拔高度是指飞行器可以在该海拔高度范围内起飞。飞行器最大飞行高度默认限制为120米(最高可达500米)。各国家/地区的限飞高度有所不同,请联系当地的航空管理部门了解实际限高,飞行时需严格遵守当地法律法规。
好的,谢谢。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-8-18 8#
精灵还有御p很耐草的 御p有人拉雪山上飞到桨结冰都没问题
春媚  超级版主 2018-8-18 9#
感谢您的回复。如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-19 10#
djiuser_9vshRbq2018-8-17 21:13
小心点,试过精灵3se在海拔4500 就自转,发抖。然后就没有然后了。
可以在低空多试飞一会,看有没有异常,有异常就别飞。

御PRO倒是在高海拔没什么问题。
djiuser_9vshRbq   2018-8-19 11#
0ldPil0tMavic Pro2018-8-19 11:15
小心点,试过精灵3se在海拔4500 就自转,发抖。然后就没有然后了。
可以在低空多试飞一会,看有没有异常,有异常就别飞。

御PRO倒是在高海拔没什么问题。
好的,谢谢提醒。
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2018-8-19 12#
春媚超级版主2018-8-17 20:53
感谢回复
已累计飞行13787578米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论