正在上传图片(0/1)

热成像相机xt2的探测范围太小怎么回事?

手机看帖 7 11989
我们采购使用了一台热成像相机xt2,分辨率336x256,焦距19mm。在120m的空中垂直向下探测,其面积大约只有15x15m左右的面积。面积太小,这正常吗?
我们希望在1000m宽的江面,漆黑的夜晚搜寻船只和人员,怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2018-10-4 3#
跪求大侠赐教
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-4 4#
去“大疆服务”微信公众号或者在线支持问一下客服吧,论坛里使用XT2的应该很少。
衣带渐宽终不悔
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-10-4 5#
你是我看到这个社区第一个问 热成像机子的 打电话吧 论坛不可能有人答得出来
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2018-10-5 6#
谢谢提醒
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-10-5 7#
分辨率太低,没办法啊
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
小蛋糕   认证飞友 2018-10-5 8#
换镜头呗,这个相机是支持换镜头的,虽然有点贵,这种锗镜头要至少五千块钱一颗
石榴姐  超级版主 2018-10-8 9#
楼主您好,使用的336X256,19mm的XT2相机,35mm等效焦距为114.57mm,FOV为17°×13°。
您可以考虑使用9mm的XT2版本,FOV为35°×27° 。 或者使用XT2中的可见光+热成像的衔接模式,可见光为8mm,FOV 57.12°× 42.44°。视角较大。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论