正在上传图片(0/1)

求那里有djiapp里的背景音乐下载?最好是打好包校过音的!

手机看帖 7 1980
求那里有djiapp里的背景音乐下载?最好是打好包校过音的!已问过微信客服没解决问题。既然想让我们买飞机起码把后期的素材服务搞好啊?我们只负责飞和构图就行啦!大疆的大企业病好严重啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_wEENsOq  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-16 3#
dji go4 里面的背景音乐自带的只有几种,而且不能导入本地音乐,
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-11-16 4#
安卓App自带的背景音乐在multi_music目录下。IOS设备没有开放导不出来。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-11-16 5#
djiuser_wEENsOq精灵4A2017-11-16 10:31
dji go4 里面的背景音乐自带的只有几种,而且不能导入本地音乐,
你在搞笑吗,可以导入的啊。
春媚  超级版主 2017-11-16 6#
djiuser_wEENsOq精灵4A2017-11-16 10:31
您好,请问您是否是苹果设备呢?Apple 官方没有版权保护的音乐与通过PC iTunes 导入到手机iTunes 的音乐才能成功导入,即您通过iTunes同步到手机里面的,而不是在手机的iTunes商店购买的;并且在别的音乐软件上下载的音乐也不能导入,比如在网易云、酷狗、qq音乐下载的这种也无法导入。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-12 7#
春媚超级版主2017-11-16 11:20
您好,请问您是否是苹果设备呢?Apple 官方没有版权保护的音乐与通过PC iTunes 导入到手机iTunes 的音乐才能成功导入,即您通过iTunes同步到手机里面的,而不是在手机的iTunes商店购买的;并且在别的音乐软件上下载的音乐也不能导入,比如在网易云、酷狗、qq音乐下载的这种也无法导入。
我终于知道真相了!全是盗版!

这网站我进去看了一个乐曲要49美元。
我们买飞机的钱你们大疆就不能拿出一部分买些版权?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-12 8#
Jerry89757Osmo手机云台2017-11-16 11:17
安卓App自带的背景音乐在multi_music目录下。IOS设备没有开放导不出来。
找到啦在music_file文件夹里
春媚  超级版主 2017-12-12 9#
我是污提督精灵32017-12-12 16:46
我终于知道真相了!全是盗版!
[图片]
[图片]
这网站我进去看了一个乐曲要49美元。
我们买飞机的钱你们大疆就不能拿出一部分买些版权?
楼主您好,建议您通过PC iTunes导入到手机iTunes音乐里面试试哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论