正在上传图片(0/1)

请帮忙确认下飞机是否检测完毕无误发出?

手机看帖 10 676
案例号码就是我手机号1828XXXXXXX.因为上次也是同样的问题,官方说是检测完毕,但是我回来测试的时候,比上次更严重,给了钱还没修好,还耽误了很多时间。请烦请这次帮我再次确认下,飞机是否全部都测试完毕。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2017-11-15 3#
楼主  Osmo认证用户 2017-11-15 4#
这种真的很折腾人
石榴姐  超级版主 2017-11-15 5#
楼主您好,看到您的案例,飞行器检测没有问题今天已给您寄出。
并给您发送了邮箱,快递单号可以打开您的邮箱查询。
另外手机号涉及个人信息已帮您修改。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2017-11-15 6#
石榴姐超级版主2017-11-15 17:22
是否全部测试完毕?
楼主  Osmo认证用户 2017-11-15 7#
石榴姐超级版主2017-11-15 17:22
因为上次也是全部检测完毕,结果回来问题还是一大堆根本没解决
石榴姐  超级版主 2017-11-16 8#
18281771234精灵42017-11-15 17:39
是否全部测试完毕?
您好,飞行器寄出前是会做全面检测的哦。
楼主  Osmo认证用户 2017-11-20 9#
石榴姐超级版主2017-11-16 15:14
全面检测,我又寄回来了,还是没有修好,还是同样的问题。不知道怎么回事,这次反反复复三次了。真的伤不起啊很多单子都飞了,售后大哥用点心可以吗?
楼主  Osmo认证用户 2017-11-20 10#
你看一个月维修几次?怎么一个问题老是处理不好,反反复复的让寄回来。能不能重视下,万分感谢你们了!
楼主  Osmo认证用户 2017-11-21 11#
石榴姐超级版主2017-11-16 15:14
麻烦你处理下
石榴姐  超级版主 2017-11-22 12#
您好,您反馈的问题已经备注在您最新的案例里,收到后会帮您仔细检测的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论