正在上传图片(0/1)

御云台抖动厉害怎么办?返厂?

手机看帖 12 1038
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 3#
固件也更新了,切换成竖屏就不抖了,云台校准,imu校准,都不行,返回旧版本也抖,
石榴姐  超级版主 2017-11-16 4#
楼主您好,您尝试校准一下云台后再看看。
另外烦请核实以下几个问题。
飞行器固件以及APP版本分别是?
飞行器是否有过碰撞呢?出现该问题的时候APP有没有什么报错提示?
这种情况是经常出现呢还是偶尔出现?
还有您使用的桨叶是什么桨叶,是不是普通版飞机用铂金版的桨?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 5#
石榴姐超级版主2017-11-16 16:40
楼主您好,您尝试校准一下云台后再看看。
另外烦请核实以下几个问题。
飞行器固件以及APP版本分别是?
飞行器是否有过碰撞呢?出现该问题的时候APP有没有什么报错提示?
这种情况是经常出现呢还是偶尔出现?
还有您使用的桨叶是什么桨叶,是不是普通版飞机用铂金版的桨?
石榴姐,云台校准了好几次,固件是最新的V01.04.0000,APP是4.1.10,出现问题时APP没有提示。六月底刚返厂更换云台回来,就在昨天飞时出现的,我是普通桨,没有铂金桨。
除了抖动之外,画质比我的好。
我以为。  Inspire 1认证用户 2017-11-17 7#
让我们一起摇摆.......摇摆......
石榴姐  超级版主 2017-11-20 8#
BG3TAGMavic Pro2017-11-16 17:12
石榴姐,云台校准了好几次,固件是最新的V01.04.0000,APP是4.1.10,出现问题时APP没有提示。六月底刚返厂更换云台回来,就在昨天飞时出现的,我是普通桨,没有铂金桨。
楼主您好,烦请检查一下在横拍模式时,云台是不是受异物卡住了。
如果不是,建议您寄回检测一下。
您寄回后记得回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 9#
石榴姐超级版主2017-11-20 17:29
楼主您好,烦请检查一下在横拍模式时,云台是不是受异物卡住了。
如果不是,建议您寄回检测一下。
您寄回后记得回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
石榴姐,已寄回,案例号:CAS-1224258-K5KOS2,麻烦你跟进一下,谢谢
石榴姐  超级版主 2017-11-21 10#
BG3TAGMavic Pro2017-11-20 20:54
石榴姐,已寄回,案例号:CAS-1224258-K5KOS2,麻烦你跟进一下,谢谢
楼主您好,已收到您的飞行器,正在定损中会妥善帮您处理的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 11#
石榴姐超级版主2017-11-21 15:25
石榴姐,定损了,说云台轴臂有问题,报价574,我刚换了云台轴臂还不到半年,换回来后就飞了一次,也没碰撞,咋就又坏了,这也是我的责任?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 12#
石榴姐超级版主2017-11-21 15:25
石榴姐  超级版主 2017-11-22 13#
BG3TAGMavic Pro2017-11-21 18:14
石榴姐,定损了,说云台轴臂有问题,报价574,我刚换了云台轴臂还不到半年,换回来后就飞了一次,也没碰撞,咋就又坏了,这也是我的责任?
楼主您好,您案例的定损为:云台轴臂电机松动,保护罩卡位损坏。机身擦伤功能正常。

您反馈的问题已帮您登记在案例里,并反馈给相关工作人员,相关工作人员后续会联系您,请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-15 14#
石榴姐超级版主2017-11-22 11:44
楼主您好,您案例的定损为:云台轴臂电机松动,保护罩卡位损坏。机身擦伤功能正常。
[图片]
[图片]
[图片]
您反馈的问题已帮您登记在案例里,并反馈给相关工作人员,相关工作人员后续会联系您,请保持通讯畅通。
刚修回来,还是抖动,咋回事啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论