正在上传图片(0/1)

天空之城上传视频不显示封面 在主页不显示视频

手机看帖 8 1161
昨天上午上传视频到天空之城,显示上传成功,但是在主页不显示新视频,进入个人页面可以看到视频,但是不显示视频封面,多次设置重新上传没有解决问题。邮箱至天空之城客服,答曰截图给他看看,截图后再无邮箱回复。请楼主帮着看一下是服务器问题还是本人账号问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-17 3#
楼主,您联系我们的邮箱和您论坛邮箱一致吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-11-17 4#
夏清超级版主2017-11-17 10:18
楼主,您联系我们的邮箱和您论坛邮箱一致吗?
是的
夏清  超级版主 2017-11-17 5#
再麻烦问一下您,您联系的是我们哪个邮箱呢?天空之城的邮箱是这个:contact@skypixel.com
楼主   2017-11-17 6#
就是这个邮箱
夏清  超级版主 2017-11-17 7#
飞天老叔2017-11-17 12:41
就是这个邮箱
您好,请您查看一下邮箱,已经给您回复了哦
楼主   2017-11-17 8#
夏清超级版主2017-11-17 14:14
您好,请您查看一下邮箱,已经给您回复了哦
现在不仅仅是没有封面,是我的天空之城账号彻底登录不上了,以前的视频链接也彻底打不开了
夏清  超级版主 2017-11-17 9#
飞天老叔2017-11-17 15:33
现在不仅仅是没有封面,是我的天空之城账号彻底登录不上了,以前的视频链接也彻底打不开了
登录不上有什么提示吗?您可以截图我看看,我转达给天空之城专门的工作人员排查一下
楼主   2017-11-18 10#
夏清超级版主2017-11-17 18:07
登录不上有什么提示吗?您可以截图我看看,我转达给天空之城专门的工作人员排查一下
已解决,邮箱回复服务器故障,已修复
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论